• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자 복코수술후기 드디어 반년됐습니다.

성형을할래요 2024-03-20 (수) 17:14 1개월전 1011
https://sungyesa.com/new/b01/1085067
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
신효정
비용
420 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 초반에는 시간 안간다고 생각했었는데
지금은 너무 편하고 익숙해져서인지 벌써 반년이 지났어요
전체적으로 콧대가 낮았고 심지어 복코에다가 콧볼도 두꺼운편이라
코필러도 많이 맞았었는데 효과는 진짜 거의 없고 잠깐 살짝 개선될뿐
금방 원래코로 돌아왔어요 ㅎ
그래서 코로나 끝나고 다시 마스크 벗고다닐때 잊고있던 콧대가 다시
저한테 스트레스가 되서 코수술을 하게 되었습니다
지금 딱 반년지났는데 큰붓기는 진작에 다 빠졌고 잔붓기도 거의 다 빠져서
자려하게 적당한높이로 잘된거같아요
자가늑으로 해서그런지 튼튼하게 잘됐고 콧볼이 두꺼운편이였는데
콧볼축소도 같이해서 확실히 효과가 좋았고 복코가 오똑해지다니 신기하네요
너무 마음에 들고 주위에서도 제얼굴형과 딱 맞게 적당한 높이로되서
밸런스가 잘 맞는다는 소리 많이 들었습니다
자연스럽게 예뻐진코라 처음본사람들은 수술한코인지 모르시는 분들도 있어요
코수술하나로 자존감도 높아지고 저처럼 스트레스 받으신분 필러말고 코수술 추천해요
Translating

2,135,452
1,633,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
모모ㅛㅁ 2024-03-20 (수) 17:22 1개월전 신고 주소
쥬으스으 2024-03-20 (수) 17:33 1개월전 신고 주소
yytyyyei0 2024-03-20 (수) 17:55 1개월전 신고 주소
이유이유이유 2024-03-20 (수) 21:01 1개월전 신고 주소
park3 2024-03-21 (목) 11:42 1개월전 신고 주소
루루피아 2024-03-21 (목) 11:45 1개월전 신고 주소
아우르히호 2024-03-21 (목) 12:18 1개월전 신고 주소
도은07 2024-03-21 (목) 12:23 1개월전 신고 주소

성형을할래요 작성자 2024-03-21 (목) 12:31 1개월전 신고 주소
냐냐냐냐밍 2024-03-21 (목) 13:16 1개월전 신고 주소
다라다 2024-03-21 (목) 15:02 1개월전 신고 주소

성형을할래요 작성자 2024-03-21 (목) 15:07 1개월전 신고 주소
코어떡하지요 2024-03-22 (금) 02:23 1개월전 신고 주소

성형을할래요 작성자 2024-03-26 (화) 18:38 1개월전 신고 주소
잴료 2024-03-27 (수) 20:28 30일전 신고 주소