• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술3차 화려한코 바랬어~

훈발겅 2024-03-20 (수) 14:39 1개월전 2130
https://sungyesa.com/new/b01/1085013
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자가늑 +실리콘 수술했어
사진으로 봤을때는 잘 모르겠지만
수술 후 2-3주까지는 코끝이 엄청 크고 퉁퉁 부은느낌이라
걱정 많이 했는데 한달 다 되어가니까
그런느낌도 없어지고 슬슬 큰 붓기들도 빠지고 있는거 같아
난 병원 고르는기준에 안전추구하는 병원이 있었고
기준에 예쁘다고 생각하는코가 있었어
예를들면 콧대,미간이 높은코 말고 코끝이 높은코.
그런부분에서 원장님이랑 내가 원하는 기준이
비슷했던거같아 좋았어
3달정도되니까 자리는 어느정도 잡은거같고
아직 완벽히 자리잡은거 아닌거 같아서
6개월까지는 경과 지켜볼생각이야 
근데 아직 콧물 흐르는 느낌이 잘 안나는데 이건 곧 좋아지겠지?
그닥 불편한건 아니지만 순간 나도 모르게 놀랄때가 있어ㅋㅋㅋㅋ
코때문에 몇년동안 스트레스 받았는데
이번수술받고 속답답했던거 해결본거같아 기뻐!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
뚜식이1
코성형수술후기
6일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
조민석
코성형수술후기
9일전
꽁치뾰
코성형수술후기
9일전
박서현입니다
코성형수술후기
9일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

111,692
2,184,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
루루피아 2024-03-21 (목) 11:49 1개월전 신고 주소
인뉴 2024-03-21 (목) 14:38 1개월전 신고 주소
코코루22 2024-04-04 (목) 09:26 23일전 신고 주소
디즈니레고 2024-04-23 (화) 14:02 4일전 신고 주소