• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

처진 코 자연스럽게 재수술 받았어요 ㅎ

스마트한삶 2024-03-20 (수) 13:04 1개월전 659
https://sungyesa.com/new/b01/1084956
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코끝 처지고 길어보이는 느낌 때문에 코수술 알아보기 시작했어요
솔직히 수술 하신 분이나 알아보신 분들은 아시겠지만
병원도 정말 많고 후기도 정말 많고 손품부터 많이 어렵더라구요..
제 얼굴에 할 수술이고 막 쉽게 결정할 수 있는 수술이 아니다보니
기준이 까다로워질 수 밖에 없었고 그렇게 나름대로 추려보고
여기저기 다녀보는데 다 성에 차지가 않아서… 되게 고민이 길어졌던 것 같아요
그러다보니 점점 몸도 지치고 마음도 지치고 진짜 마지막으로 상담 갔던 곳이
여기 워나 성형외과 최태준 원장님이셨어요
이때는 여기도 다 비슷하겠지 싶은 생각에 솔직히 크게 기대하지 않았어서
크게 반응도 없고 그랬었던 기억이 있는데 상담실장님께서
되게 친절하게 응대해주셔서 거기서부터 조금 마음이 열렸던 것 같아요
그리고나서 원장님과의 상담을 받았는데 여기구나 싶은 느낌을
정말 여기서 처음 받은게 코상태 진단부터 되게 전문적이셨고
수술방법이나 재료, 개선 후 모습 등등 빠짐없이 하나하나
다 세세하게 봐주시면서 설명해주시고 제가 이해할 수 있도록
정말 꼼꼼하게 봐주시니까 신뢰가 생기더라구요

그렇게 코수술을 결정하게 됐고 수술받은지도 시간이 조금 지났는데
길어보이고 처졌던 코에서 직반라인으로 예쁘게 잡혔고
특히 제가 상담 여기저기 돌아보면서 강조했던 부분이
최대한 자연스러운 느낌 살려달라고 말씀드렸는데
이런 니즈 같은 부분도 하나하나 다 신경써주셔서 감사해요!
그리고 또 좋았던 점은 수술하고 나서 나몰라라 하는 곳도 많은데
여기는 진짜 끝까지 경과체크라던지 사후관리도 꼼꼼하게 해주셔서
더더욱 만족스러웠던 것 같아요 직원분들께도 정말 감사드려요!
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
3일전
으잉투1234
코성형수술후기
5일전
스페이스별
코성형수술후기
5일전
카리즈마시
눈수술수술후기
9일전
피어라
코성형수술후기
12일전
뮐린
코성형수술후기
24일전
크르으의
코성형수술후기
25일전
링링12
눈수술수술후기
26일전
마잭스
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,655,748
895,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
슬기콩 2024-03-20 (수) 13:14 1개월전 신고 주소
돌소 2024-03-20 (수) 13:31 1개월전 신고 주소
봇렝가 2024-03-20 (수) 13:44 1개월전 신고 주소
인뉴 2024-03-21 (목) 14:54 1개월전 신고 주소