• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 + 기능코 수술 후기

성이름1 2024-03-20 (수) 10:31 1개월전 590
https://sungyesa.com/new/b01/1084888
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

위 두장이 수술후, 마지막 한장이 수술 전이에요
복코도 심했고 코 훌쩍임도 심해서 복코수술 + 기능코 수술 같이 했어요
수술 받은곳은 강남역 11번 출구 바로 앞에 있어서 병원 가는길도 편해서 더 좋았어요!
병원 시설도 깔끔해서 좋았구요~
수술날짜 잡고는 피검사도 병원에서 해줘서 편했어요!
따로 제가 무언가를 부탁 안드려도 하나부터 열까지 모두 챙겨주는 느낌이
수술 전부터 후까지 느껴지는게 수술할 병원 잘 선택했다고 생각했어요
수술 후 붓기가 좀 있었지만 경과보러갈 때 붓기레이저 해주셔서
붓기도 생각했던것보다는 더 빨리 빠진 것 같아요!
Translating

2,371,632
474,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
시니쨔웅 2024-03-20 (수) 10:35 1개월전 신고 주소
돌소 2024-03-20 (수) 13:38 1개월전 신고 주소
와랄락 2024-03-20 (수) 17:12 1개월전 신고 주소