• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

윤곽 3종 + 눈+코

홍잉양 2024-03-19 (화) 16:26 1개월전 814
https://sungyesa.com/new/b01/1084670
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
나 이번에 수술 한번에했어 ~
원래도 사실 나쁜얼굴은 아니였어 (성형은 눈만했었음)
근데 뭐랄까 /// 눈도 코도 입도 얼굴형도 다 10% 부족한느낌..?
항상 거울볼때 이쁘다 보다는 아쉽다가 더 컸어

그래서 큰맘먹고 한번에 싹-다 고쳤어

윤곽 코 눈 한번에하니까 일주일은 그냥 사람이 아니다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈코입 모든게 퉁퉁부어버리니까 이건 누군지도 못 알아 볼 정도...
진짜 내 인생 최악으로 못생김을 경험했고

지금은 3주차 다 되가! 음.. 회사에선 자꾸 얼굴이 왤캐 더 작아졌냐고 ? 반응이고, 엄마랑 아빠는 처음에 수술하고왔을땐 진짜 너무 싫어하셨는데 지금 붓기빠지는모습보면서 한층 더 세련됫다, 잘 한거 같다 이래서 비싼 돈주고 성형하나보다 라는 반응이야
아직 친구들을 많이 만나지는 않았는데 주말에 서울을 나갔어 (놀러가기보단 붓기 빼러가자는 생각으로)
근데 내 인생에서 가장 많이 번호를 따여봤어..ㅎ... 거진.. 6-7명이 물어봤어..길가다가..나도 놀랍다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 지나갈때 어떤 사람이 개 이쁘다 라는 말을 하는 걸들었어 ㅠㅠ그때 그 희열감..하 ㅠ 성괴면 어때?
눈물날뻔.. 그래 성형을 했어도 내가 성형 미인이여도 이쁘고 자신감 가지면서 살자라는 생각이 들었어

나만 당당하면 괜찮아! 누가 뭐라던! 난 만족스럽고 아직 부어있는데도 이 정도면 나중엔 더 자연스럽고 이뻐지지않을까 생각도 들어 ..ㅎㅎ .
20살에 할껄 싶긴한데 아니야 그떄와는 또 다른 삶이 찾아왔기 때문에 아주 만족스럽고 더 붓기 빠지면 나도 후기 사진 올려볼게..!

그니까 꼭 성형해! 라고 말하는건 아니지만 난 성형했다고해서 스트레스 받지 말고, 또 성형미인일까봐 고민만하는사람들한테 용기를주려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 뭐 어때? 성형했으면? ㅎㅎ

그러니까 다들 이뻐져~ 행복해지자구!
Translating

1,231,694
1,633,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
폰사고싶다 2024-03-19 (화) 16:54 1개월전 신고 주소

홍잉양 작성자 2024-03-19 (화) 17:05 1개월전 신고 주소
쀼우뀨 2024-03-19 (화) 18:45 1개월전 신고 주소

홍잉양 작성자 2024-03-20 (수) 08:36 1개월전 신고 주소
븅눔 2024-03-23 (토) 01:15 1개월전 신고 주소

홍잉양 작성자 2024-03-28 (목) 17:04 29일전 신고 주소
개잼민이 2024-03-30 (토) 14:01 28일전 신고 주소
ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-04 (목) 14:41 23일전 신고 주소
효비인 2024-04-04 (목) 17:29 22일전 신고 주소