• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술로 진짜 얼굴 떡상했어..!

아이아우 2024-03-19 (화) 11:49 1개월전 1450
https://sungyesa.com/new/b01/1084521
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜 동일 인물 맞아ㅋㅋㅋ!
진짜 코 하나만으로도 이렇게 사람이 달라보일 수 있나구 ㅠㅜ
내가 기대했던 효과보다도 더 잘보고 있는 것 같아서 후기 남겨봐!

한가지가 심한 코라기보다는 복코도 있고 매부리도 있고
약간 복합적으로 문제가 있는? 그런 코를 보유한 1인이었음 ㅠ
그렇다보니 정면이던 옆태던 하나같이 마음에 들지 않았고..
결국 코수술을 알아보기 시작했는데 사실 복코, 매부리코
뭐 하나 개선하기도 정말 어려운데 한번에 모든걸 개선하려고 하니
선뜻 병원 선택이 쉽지 않았지만 최태준 원장님께서
진짜 나를 위한 수술?이라고 해야될까?
하나하나 꼼꼼하게 다 확인해주시고 봐주시는걸 보면서
이런 곳에는 내 코를 맡겨도 되겠다 싶은 생각이 들더라구!

수술결과도 너무 당연하게도 잘 나왔고 문제 하나 없이
잘 유지하면서도 코모양보면.. 진짜 원장님 미적감각? 센스? 가 느껴지는게
이미지에 진짜 찰떡으로 나온 것 같아!
주변에서도 복권 제대로 긁었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코 하나로 사람 이렇게 달라져도 되냐며 다들 부러워하는거보면
기분이 너무 좋아지더라구 ㅎㅎㅎ 정말 원장님께 감사드림!!
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총58건)
눈수술수술후기
5시간전
서리빗하늘
코성형수술후기
4일전
으잉투1234
코성형수술후기
6일전
스페이스별
코성형수술후기
6일전
카리즈마시
눈수술수술후기
10일전
피어라
코성형수술후기
13일전
뮐린
코성형수술후기
25일전
크르으의
코성형수술후기
26일전
링링12
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/58)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,667,288
2,207,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
성형하자89 2024-03-19 (화) 14:06 1개월전 신고 주소
공을차니 2024-03-19 (화) 15:14 1개월전 신고 주소
나리리리리 2024-03-19 (화) 15:45 1개월전 신고 주소
지현이잉 2024-03-19 (화) 16:00 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-19 (화) 18:25 1개월전 신고 주소
플랜티 2024-03-19 (화) 23:12 1개월전 신고 주소
시니쨔웅 2024-03-20 (수) 11:01 1개월전 신고 주소
미뉴112 2024-03-20 (수) 13:36 1개월전 신고 주소
인뉴 2024-03-21 (목) 14:56 1개월전 신고 주소
마니며니 2024-03-27 (수) 15:50 1개월전 신고 주소
chaego 2024-03-27 (수) 21:48 1개월전 신고 주소
김지그야 2024-04-17 (수) 05:54 12일전 신고 주소