• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 원트에 확 잡아버리기!

개럼요 2024-03-18 (월) 16:32 1개월전 1079
https://sungyesa.com/new/b01/1084262
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

보형물 안썼고 콧대랑 코끝 비중격 사용해서
복코수술 받았는데 진짜 한번에 잘 잡혔어..

나도 수술전에는 특히 코끝이 되게 뭉툭한
복코였어서 진짜 스트레스 많았거든
근데 복코가 개선하기 어렵다보니
되게 걱정도 많이 되고 망설여졌지만
꼭 개선하고 싶다는 생각에
복코 맛집이라고 들은 곳들은 진짜 다 돌아본 것 같아
상담도 받아보고 수술방법이나
비교해볼 수 있는 것들은 모두 비교해보며
선택을 하게 됐고 3개월차가 된 지금,
너무 다행스럽게도 문제없이 복코도 잘 잡혔고
앞태 옆태 할 것 없이 뭉툭한 느낌 아예 없어진게
너무 신기하고 얼굴 자체에 입체감도 생기고
밋밋한 느낌없이 세련된 느낌 나서 너무 만족스러워!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
5일전
탬님22
눈수술수술후기
10일전
꺼류리
눈수술수술후기
18일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
19일전
아이그
코성형수술후기
22일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
23일전
1a1a
코성형수술후기
24일전
바이릴
코성형수술후기
25일전
alalal1010
코성형수술후기
26일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,138,749
2,224,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
쩬니양 2024-03-18 (월) 17:17 1개월전 신고 주소
Vㅣ비 2024-03-18 (월) 20:27 1개월전 신고 주소
딥내일 2024-03-19 (화) 10:06 1개월전 신고 주소
플랜티 2024-03-19 (화) 23:28 1개월전 신고 주소
눙누눈눙 2024-03-20 (수) 09:48 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-20 (수) 10:10 1개월전 신고 주소