• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물이랑 코끝수술

쭌이뻐 2024-03-18 (월) 15:34 1개월전 1757
https://sungyesa.com/new/b01/1084239
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코가 메부리, 코 끝 처짐에 복코까지 있어서 너무 내코가시러 수술을 고민하게 됐는데 첫코인지라 한번에 성공하고 싶어서 진짜 여러곳 발품 팔아서 찾고찾은 병원임 ㅜㅜ!
첫 수술보다 붓기가 많이 빠진게 한눈에 보이고 만나는 사람들 마다 전부 너무 잘됐다고 하더라 자연스럽지만 티나고 또 코는 높게 세우면서 들창코는 아니여야하고 복코 교정은 잘돼야한다고 상담때 말씀 드렸는데 내가 말하면서도 무리한 부탁아닌가 싶었거든
근데 전부 내가 원하는대로 수술해주신 원장님테 진짜 너무 감사해 코 성형 고민중이라면 찾아볼것도 없이 추천해주고파
3개월때는 붓기가 없어보일정도로 실력도 조으시구, 복코교정이랑 다른수술도 다 잘한다구 소문나있어 신뢰도 높아 수술했는데 역시였옹
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
뚜식이1
코성형수술후기
6일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
조민석
코성형수술후기
9일전
꽁치뾰
코성형수술후기
9일전
박서현입니다
코성형수술후기
9일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,228,687
214,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:16 1개월전 신고 주소
조유준 2024-03-18 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
쩬니양 2024-03-18 (월) 16:50 1개월전 신고 주소

쭌이뻐 작성자 2024-03-18 (월) 19:42 1개월전 신고 주소

봄님431 2024-03-18 (월) 20:36 1개월전 신고 주소

쭌이뻐 작성자 2024-03-19 (화) 23:15 1개월전 신고 주소
BINIBI 2024-03-18 (월) 22:40 1개월전 신고 주소
원반왑 2024-04-05 (금) 12:40 22일전 신고 주소