• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짧고 콧대없는 복코 코수술 2개월차 후기

가을가을이 2024-03-15 (금) 18:17 1개월전 1283
https://sungyesa.com/new/b01/1083459
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
마성환
비용
440 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

평소 짧고 콧대없는 복코로 코끝이 퍼져있어서
화장할때 쉐딩으로 열심히 깎고 하이라이터를 해도
제가 원하는 콧대와 길고 얄쌍한 코를 만들기엔 한계가 있고,
어플로 보정하는것도 힘들어서 수술을 결심하고

병원 7군데 다녀보고 상담이 제일 꼼꼼해서 기억에 남은
에이비성형외과에서 수술을 했습니다.

짧은코라 무작정 코끝을 올리면 들창코가 된다 하셔서
자가늑을 추천받아 코끝을 내리면서 수술을 해야한다 하시면서
면봉으로 라인 잡아주시는데 그런 꼼꼼함이 제일 맘에 들었어요.

수술하고 나서 코솜이 젤 불편했고 부목때문에 라인확인은 어려웠지만
수술전보다 확실히 높아진건 딱 보였고, 솜 빼고 나서는
숨쉬기도 편했고 불편한 점도 딱히 없었는데
붓기때문에 정면에서 보면 좀 땡글해보여서 붓기 언제 빠지지 생각한거 같아요.

근데 2주 지나면서 붓기빠지는데 속도도 붙고,
3주때 코밑 실밥풀구 하니까 더 잘빠져서 아침 저녁으로
코 붓기 사이즈 줄어드는거 보는 재미도 있네요ㅋㅋ

지금 두달차인데 큰붓기는 많이 빠졌고
특히 콧볼쪽이 많이 빠지면서 콧대가 높아보이네요ㅎㅎ
잔붓기도 더 빠지면 콧볼도 더 줄어들어 보일것 같아서 기대되요!
Translating

2,621,419
1,648,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
보부 2024-03-16 (토) 11:35 1개월전 신고 주소
루나aa 2024-03-16 (토) 19:46 1개월전 신고 주소
조녜되자 2024-03-17 (일) 03:38 1개월전 신고 주소

가을가을이 작성자 2024-03-21 (목) 08:30 1개월전 신고 주소
점이 2024-03-18 (월) 13:08 1개월전 신고 주소
냐냐니냐뇨 2024-03-18 (월) 14:19 1개월전 신고 주소
쿠루루팡 2024-03-18 (월) 16:57 1개월전 신고 주소
만다고 2024-03-18 (월) 18:37 1개월전 신고 주소
쿵쿵이이 2024-03-18 (월) 21:04 1개월전 신고 주소
저거넛 2024-03-29 (금) 15:48 30일전 신고 주소