• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

닥터미 노즈빔 후기 남겨봅니당

늬늬로 2024-03-15 (금) 12:49 1개월전 1998
https://sungyesa.com/new/b01/1083346
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
천재현
비용
143 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

코가 전체적으로 좀 작고 코끝이 동그랗게 퍼져보여서
너무 애 간아 보이는 이미지가 커서, 좀 세련된 어른의 이미지를 갖고 싶어서 발품을 팔았어요!
코전체적으로 다 수술 하고 수술하고 싶기 보다는 원래 제 코도 생각보다 나름 만조쿠하고 살아왔기에..ㅎ
코끝만 좀 다듬고 싶다 생각 했는데, 다른 병원에서는 개방이랑 귀연골, 자가늑 추천하시더라구요..
근데, 전 회사 연차도 오래 못쓰구, 곤 중요한 촬영이 있어서 붓기도 중요했구요!!
그래서, 개방수술로 코 다 건드는 거랑 가격대가 비슷했지만 붓기나 제 코 모양에서 벗어나지 않는 비개방수술이 제일 마음에 들었고.. 비개방이다보니 빠르게 끝나고!
붓기도 2,3일이면 가라앉아서 부목 안 대고 밴드만 2일 붙이다 떼면 되는게 너무 메리트 있었어요!ㅎㅎㅎ

사람욕심이라는게 코끝 좀 올라가니까 차라리 한 번 할거
다 건들였어야되나싶다가도, 주변에서 그 정도만 했는데도
너무 잘 됬고 어울인다 해주셔서 대만족 합니다!
천원장님이 메가덤 6미리 넣어주셔는데 너무 화려하려나 했는데 찰떡입니다~
붓기 빠지고 흡수 되면 여기서 더 낮아진다니 조금 슬퍼용..

노즈빔 후기 엄처어엉 많이 봤는데, 다른데서 금방 내려앉는다, 변화가 없어서 돈 날렸다 하셔서 걱정했는데ㅠ
제가 생각하는 것 보다 더 잘 모양이 나와줘서 만족해요!
저랑 비슷한 코 고민하시는 분들은 ㄱㄱ

참고로 전 수면마취 안하고 그냥 부분 마취 했는데,
손이 빠르셔서 15분도 안걸린 것 같은데
그 아픈것보다는 기분 나쁜 느낌 참을만 했어용ㅎ
수면마취 싫으신 분들은 한 번 도전해보세요...!
Translating

2,361,900
472,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
복코첫수 2024-03-15 (금) 13:51 1개월전 신고 주소

늬늬로 작성자 2024-03-15 (금) 17:12 1개월전 신고 주소

복코첫수 2024-03-15 (금) 17:45 1개월전 신고 주소
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:05 1개월전 신고 주소

늬늬로 작성자 2024-03-15 (금) 17:12 1개월전 신고 주소
주피터00 2024-03-15 (금) 14:44 1개월전 신고 주소

아리아링 2024-03-15 (금) 15:07 1개월전 신고 주소

Hwhwh2h 2024-03-15 (금) 15:56 1개월전 신고 주소

소롱라미 2024-03-15 (금) 16:40 1개월전 신고 주소

늬늬로 작성자 2024-03-15 (금) 17:13 1개월전 신고 주소
예지사 2024-03-15 (금) 16:41 1개월전 신고 주소

늬늬로 작성자 2024-03-15 (금) 17:13 1개월전 신고 주소
소니아방 2024-03-15 (금) 16:46 1개월전 신고 주소

솧솧 2024-03-16 (토) 05:36 1개월전 신고 주소
엠자내엉이 2024-03-16 (토) 16:20 1개월전 신고 주소
닉앤주디 2024-03-17 (일) 02:16 1개월전 신고 주소
강강강강강강강 2024-03-17 (일) 03:20 1개월전 신고 주소
ㅂㄱㄷ 2024-03-17 (일) 05:32 1개월전 신고 주소
떠뚜 2024-03-17 (일) 15:22 1개월전 신고 주소
초코마틴 2024-03-26 (화) 00:11 1개월전 신고 주소
magiki 2024-04-09 (화) 13:35 18일전 신고 주소
조햄식 2024-04-17 (수) 23:30 9일전 신고 주소
기로록 2024-04-19 (금) 10:00 8일전 신고 주소