• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

울퉁불퉁 콧대 매끄럽게 개선했어!

세다 2024-03-14 (목) 13:29 1개월전 896
https://sungyesa.com/new/b01/1082999
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정면도 그렇지만 특히 옆태보면 콧대 울퉁불퉁한게 가장 스트레스였어 ㅠ
콧대 매끄러운 분들 보면 얼마나 부럽던지 ㅠ
이런 점 하나하나가 사실 인상에 큰 영향을 주다보니
자연스레 코수술을 알아보게 됐고 발품도 팔아보면서
많은 분들이 돌아보다보면 여기다 싶은 곳들이
분명히 있을거라고 하셨던 말이 진짜인걸 깨닫게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 병원 분위기가 시장통 느낌이 아니어서
한명 한명 꼼꼼하게 봐주시겠구나 싶었고
상담실장님도 그렇고 원장님도 그렇고 진짜 여기보다
꼼꼼하고 친절한 곳은 없을라고 생각할 정도로 잘 봐주셔서 진짜 감사했어 ㅠ
이런거 하나하나 쌓이다보니 신뢰가 갈 수 밖에 없더라구 ㅎㅎㅎ
그렇게 코수술을 받고 나서 사진으로도 보이는 것 처럼
전후차이도 너무 잘 나왔고 특히 옆태 콧대 매끄러운게 너무 만족스러워 ㅠ
울퉁불퉁한 매부리 때문에 스트레스 받았던 날들이 하루 이틀이 아닌데
원장님 덕분에 이런 고민도 한번에 해결하게 돼서 정말 감사드리고
원장님 실력만큼 중요한게 경과체크와 사후관리인데 이 부분도 너무 잘 되어있어서
불만족스러운 부분 하나 없이 정말 완벽했던 코수술이었던 것 같아!
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
2일전
으잉투1234
코성형수술후기
4일전
스페이스별
코성형수술후기
4일전
카리즈마시
눈수술수술후기
8일전
피어라
코성형수술후기
11일전
뮐린
코성형수술후기
23일전
크르으의
코성형수술후기
24일전
링링12
눈수술수술후기
25일전
마잭스
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
dvqd61 2024-03-14 (목) 14:02 1개월전 신고 주소
쿠쿠추쿠 2024-03-14 (목) 15:02 1개월전 신고 주소
제동맘 2024-03-14 (목) 20:20 1개월전 신고 주소
댕정이 2024-03-14 (목) 20:40 1개월전 신고 주소
왈와랄 2024-03-14 (목) 22:09 1개월전 신고 주소
똔또니얍 2024-03-17 (일) 08:39 1개월전 신고 주소