• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

낮은 복코 과하지 않게 개선됐어 ㅎㅎ

플릿슈즈 2024-03-13 (수) 15:00 1개월전 1036
https://sungyesa.com/new/b01/1082647
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

내가 코 후기 올리게 될 줄은 몰랐는데
진짜 매번 눈으로만 보던 전후차이 좋고 예쁜 코라인을
갖게 되니까 후기를 올릴 수밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋ
전사진만 봐도 아시겠지만 딱 그냥 낮은 복코의 표본? 그런 느낌이야…
다른 이목구비가 밋밋한 편은 아니었는데
코 하나 밋밋하다고 얼굴 전체가 밋밋해보이는거 있지……

결국, 코수술을 결심하게 됐고 처음 알아볼 때는
정말 많은 병원과 후기가 있어서 쉽지가 않았지만
손품 때는 나랑 비슷한 후기가 있고 복코 후기가 많은 곳들 위주로,
발품 때는 구조적으로 잘 파악하면서 한번에 개선해줄 수 있고
과잉 진료없이 필요한 부분만 권유 해주시고 나랑 소통이 되는가를
중점적으로 보다보니 내 코를 맡겨야할 곳이 보이더라구

그렇게 코수술을 받았고 보이는 후 사진처럼
낮고 펑퍼짐한 복코에서 얄쌍하면서도 과하지 않은
그런 예쁜 코를 갖게 되었음 ㅎㅎㅎ
원장님께서 니즈 반영도 정말 잘해주셨고
특히 복코는 무조건 화려하게 개선해야한다는 말도 많은데
과하지 않게 딱 예쁜 코 만들어주신 것 같아서 너무 좋아 ㅎㅎ
코수술 알아보시는 분들 정말 많으실텐데
내가 올린 코 후기가 그냥 지나칠 수 있지만
보신 분들은 꼭 꼼꼼히 알아보시고 상담이라도 한번 받아보시는걸
추천드릴 정도로 정말 만족스러워서 남겨봐 :)
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
2일전
으잉투1234
코성형수술후기
4일전
스페이스별
코성형수술후기
4일전
카리즈마시
눈수술수술후기
8일전
피어라
코성형수술후기
12일전
뮐린
코성형수술후기
24일전
크르으의
코성형수술후기
24일전
링링12
눈수술수술후기
25일전
마잭스
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,163,283
474,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
짱구마미 2024-03-13 (수) 15:16 1개월전 신고 주소
오응디 2024-03-13 (수) 15:51 1개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-03-13 (수) 16:04 1개월전 신고 주소
종후니이 2024-03-13 (수) 18:22 1개월전 신고 주소
상위 2024-03-13 (수) 22:49 1개월전 신고 주소
dvqd61 2024-03-14 (목) 14:04 1개월전 신고 주소
코하자이번엔 2024-03-14 (목) 14:40 1개월전 신고 주소
눈코눈코코코 2024-03-16 (토) 13:22 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:23 1개월전 신고 주소
슈슈슈슈슈슈 2024-03-18 (월) 01:47 1개월전 신고 주소
인뉴 2024-03-21 (목) 14:55 1개월전 신고 주소