• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물 코성형 3개월차 !!

슉슈슈슏슈슈 2024-03-12 (화) 23:32 1개월전 1622
https://sungyesa.com/new/b01/1082403
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내가 코수술한지 벌써 3개월차당!!!
이미 한달차에 충분히 만족을 해서 크게 기다려지진 않았음… ㅋㅋㅋ 그냥 신나게 화장하구 놀러다녓더니 어느새 3개월차넹… 일단 내 성형 사실을 아는 사람들은 맨날 병원정보 묻고, 모르는 사람들은 내가 성형한줄 몰러.. (안친한사람들…딱 자려한 코 그잡채라)글구 나도 코 하고 너무 맘에 든당 ㅠㅠ 예전엔 복코 너무 스트레스라 사진 찍기만하면 코만 한 20분씩 보정했는데 지금은 진짜 코 건드리지도 않음 ㅋㅋ 코는 걍 두고 나머지를 …코 하나로 이렇게 내 삶의 질이 달라질줄이야… 과거로 돌아가면 더 빨리 할거야!!!  무보형물로 수술받았구 오블리 성형외과에서 받았어! 너무너무너무 만족스러워 …의사쌤이 내 제2의 아버지임.. 아맞다 우리아빠 첨에 코 굳이 왜 하냐 잔소리+반대 쩔었는데 지금은 자연스럽고 좋다고 맨날 칭찬 박박해 ㅋㅅㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
중정 2024-03-12 (화) 23:59 1개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-03-13 (수) 11:52 1개월전 신고 주소
코인즁 2024-03-13 (수) 02:09 1개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-03-13 (수) 11:51 1개월전 신고 주소
랑콩 2024-03-13 (수) 02:35 1개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-03-13 (수) 11:51 1개월전 신고 주소
harry123 2024-03-13 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
종후니이 2024-03-13 (수) 18:26 1개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-03-13 (수) 22:34 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:34 1개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-03-24 (일) 22:02 1개월전 신고 주소
샤샤04 2024-03-17 (일) 14:02 1개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-03-24 (일) 22:01 1개월전 신고 주소
누누누블 2024-03-18 (월) 00:38 1개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-03-24 (일) 22:01 1개월전 신고 주소
초코초코라떼 2024-03-18 (월) 01:30 1개월전 신고 주소

관ㄱ동호호 2024-03-20 (수) 00:21 1개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-03-24 (일) 22:00 1개월전 신고 주소
심경실 2024-03-20 (수) 04:36 1개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-03-24 (일) 22:00 1개월전 신고 주소
bingbing 2024-03-26 (화) 18:20 1개월전 신고 주소

슉슈슈슏슈슈 작성자 2024-03-28 (목) 07:19 1개월전 신고 주소