• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

얄쌍하게 복코잡음/4달 후기

지둥e 2024-03-12 (화) 17:58 1개월전 1697
https://sungyesa.com/new/b01/1082295
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

네달됐네용
지난 달에 지방이식 2차하고 왔는데
여쭤보니까 이마 볼륨을 좀 더 넣어주셨더라구요?
그래서 그런지 지금 코 라인이랑 더 잘 어울리는거 같은 느낌적인 느낌.. 아무튼
눈은 초반에 붓기가 좀 심했어서 이러다 소세지눈 되는거 아닌가 했는데 지금은 너무나 멀쩡해져서
다행이고용ㅠ 첫번째수술에 이어서 이번에 쌍꺼풀재수술도 절개로 해서 그런가봐여
코도 복코개선하면서 살짝 더 곡선있는 직반라인 원했는데 딱 원하는 정도만큼 나온거 같아서 만족합니당!
앞으로 제 인생에 더 이상의 재수술은 없길 바라묘♥
Translating

2,180,779
1,224,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
뚜비뚜바코코 2024-03-13 (수) 00:11 1개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2024-03-15 (금) 18:33 1개월전 신고 주소
뇽뇽냥냥양 2024-03-13 (수) 07:51 1개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2024-03-15 (금) 18:33 1개월전 신고 주소
뭥뭉이 2024-03-13 (수) 20:45 1개월전 신고 주소

코하자이번엔 2024-03-14 (목) 03:20 1개월전 신고 주소

kkaguo 2024-03-15 (금) 20:59 1개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2024-03-22 (금) 17:29 1개월전 신고 주소
떠뚜 2024-03-17 (일) 15:15 1개월전 신고 주소

지둥e 작성자 2024-03-22 (금) 17:30 1개월전 신고 주소
야이자슥아 2024-04-05 (금) 08:32 22일전 신고 주소

지둥e 작성자 2024-04-18 (목) 15:27 9일전 신고 주소
YRH3 2024-04-08 (월) 10:12 19일전 신고 주소

지둥e 작성자 2024-04-18 (목) 15:27 9일전 신고 주소