• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

정면 복코 완벽 개선!

야옹넴 2024-03-12 (화) 13:18 1개월전 1180
https://sungyesa.com/new/b01/1082114
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

정면 복코와 함께 울퉁불퉁한 콧대 개선하고 왔어!
코 하나로 사람 이미지가 이렇게 확 변하는 것도 너무너무 신기하고
특히 정면 복코 개선이 진짜 어렵다고 들었는데
얄쌍해지면서 옆태도 직반라인으로 라인 너무 잘 잡혀서
이미지 자체가 세련되고 여성스러움 한스푼 추가됐어 ㅎㅎㅎ

솔직히 코수술이 쉬운 수술이 아니다보니
병원 선택하면서 어려움이 많았는데
1인병원이라 대리수술 걱정없이 상담부터 수술 후 관리까지 받을 수 있었고
원장님의 코수술 경험과 특히 재수술 경험이 많은 점
후기 그리고 상담시에 느낄 수 있던 원장님의 미적감각
정확한 진단으로 코상태에 맞는 수술방법과 재료 선택 등등
여러가지로 신뢰할 수 있었던 워나 최태준 원장님께 받게 되었는데
정말 원장님을 만나게 되어서 너무 너무 다행이고
수술 만족도도 정말 최상이야
앞으로도 꾸준히 계속 관리 잘해주면서 지켜보려구!
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
3일전
으잉투1234
코성형수술후기
4일전
스페이스별
코성형수술후기
5일전
카리즈마시
눈수술수술후기
9일전
피어라
코성형수술후기
12일전
뮐린
코성형수술후기
24일전
크르으의
코성형수술후기
24일전
링링12
눈수술수술후기
26일전
마잭스
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
박화요비님 2024-03-12 (화) 13:52 1개월전 신고 주소

야옹넴 작성자 2024-03-12 (화) 13:55 1개월전 신고 주소
멋있어질래용 2024-03-12 (화) 13:59 1개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2024-03-12 (화) 14:04 1개월전 신고 주소
Ellla 2024-03-12 (화) 14:11 1개월전 신고 주소
주현ee 2024-03-12 (화) 15:23 1개월전 신고 주소
우시스 2024-03-12 (화) 23:31 1개월전 신고 주소
뇽뇽냥냥양 2024-03-13 (수) 07:55 1개월전 신고 주소
dnfla 2024-03-13 (수) 14:11 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-20 (수) 10:14 1개월전 신고 주소