• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 성형 개아팠지만 만족스러움!!

뮤냉이 2024-03-12 (화) 11:48 1개월전 638
https://sungyesa.com/new/b01/1082078
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
530 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
난 코예쁘다는 소리를 많이 듣고 자랐음. 문제는 그 사람들이 하나같이 우리 할머니 친구들이나 친척 어른들이었음.
진짜 전형적인 복코에 콧대도 낮아서 좋게 말하면 나이에 비해 많이 어려보였고, 나쁘게 말하면 잼민이같아보였음.
고민하다가 지인의 강력추천으로 방문, 걱정돼서 두번 상담갔는데 의사 선생님이 상담 때마다 2-30분씩 앉아서 내 걱정 고민 다 대답해주고 설명해주심. 공장식 병원도 아니고 페닥 없이 경력 꽤 있으신 것 같은 전문의 선생님이 직접 자기 이름 걸고 책임지고 상담->수술->진료 해주시는게 너무 조았고, 간호사 선생님들도 시덥잖은 고민 질문에도 하나하나 친절하게 답변해줘서 감사했음. 실장님들도 너무 친절...무엇보다 제일 중요한 수술결과. 부목떼니까 너무 만족스러움! 유명해지지 않았으면 좋겠음. 내 가까운 지인들만 알음알음 찾아갔으면 좋겠움..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
예삐사랑 2024-03-12 (화) 12:05 1개월전 신고 주소
배거파여 2024-03-12 (화) 12:55 1개월전 신고 주소

뮤냉이 작성자 2024-03-12 (화) 14:39 1개월전 신고 주소
주현ee 2024-03-12 (화) 15:24 1개월전 신고 주소
채앤 2024-03-12 (화) 16:08 1개월전 신고 주소