• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

오블리성형외과 무보형물코수술 1개월차!

Bchuu 2024-03-11 (월) 17:44 2개월전 1840
https://sungyesa.com/new/b01/1081888
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형물코수술 1개월차입니다!
어렸을 때부터 매부리코와 긴코, 넓은 콧볼이 너무 싫어서 성인 되자마자 오랫동안 여러군데 손품만 팔다가 오블리 성형외과에서 저랑 비슷한 코를 가지신 분의 드라마틱한 직반코 후기 사진을 보고 여기다! 생각하고 상담받으러 갔어요. 상담 시 원장님과 직원분들 모두 너무너무 친절하시고 제가 어떻게 수술하실지 이해하기 쉽게 상세히 설명해주셔서 수술 결심을 하고 바로 수술 스케줄 잡았어요ㅎㅎ 저는 실리콘 없이 무보형물로 매부리 다듬고 비중격 연골, 귀연골 사용해 코끝 세웠습니다!
수술 전 마취 부작용으로 어지러울 수 있다고 하셔서 걱정했는데 수술 후엔 어지럽거나 피곤하지도 않았어서 쉽게 걷고 죽도 먹었고
다음 날 솜 뺀 후론 숨쉬는 것도 어렵지 않고 밥도 맛있게 잘 먹었답니당 실밥 뽑을 때도 하나도 아프지 않고 붓기 레이저 등 사후 관리도 꼼꼼히 해주셔서 너무 좋았어요!
예전엔 사진찍을 때 무조건 코를 가리는 습관이 있었는데 이젠 그럴 필요도 없고 얼굴의 전반적 이미지가 바뀌어서 너무 기쁩니다 ㅠ
Translating

940,705
303,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
뿅뺭 2024-03-12 (화) 20:03 1개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:36 1개월전 신고 주소
리엥 2024-05-11 (토) 03:32 2일전 신고 주소