• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 재수술 매부리코, 자가늑연골

아리언닝 2024-03-11 (월) 12:43 2개월전 1023
https://sungyesa.com/new/b01/1081733
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술 전

<코수술 전>

코수술 전 2

<코수술 전 2>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후 2

<코수술 후 2>

처음 코수술 한지 10년이 넘게 코 모양이 너무 맘에 안들었는데 코재수술은 진짜 신중하게 알아봐야겠다고 생각해서 블로그나 지인이나 카카오톡 오픈채팅이나 알아보고 결정한게 처음처럼 이방석 원장님께 받기로 결정했습니다.

우선 상담을 너무 꼼꼼하게 봐주시고 하지말라는것 하라는것 자세하게 솔직한 상담을 해주셔서 바로 결정했습니다
원장님의 코 수술 경력과 실력이 좋다고 소문이 자자하여 고민없이 결정했고, 후기들도 다 너무 좋은 글 밖에 없어서 걱정이 없었습니다.

수술 후 부목을 하고있는 상태에서도 코 개선과 라인이 너무 맘에 들었고 친구들도 다 어디서 했는지 모양도 너무 잘 나왔다면서 칭찬했습니다 . 코버지 이원장님 감사합니다.

걱정했던 매부리 코끝이 잘 개선 되어 너무 만족스럽습니다.
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
코성형수술후기
3개월전
먀망
코성형수술후기
10개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
14일전
먀망
코성형수술후기
15일전
오애
코성형수술후기
21일전
beginning2024
코성형수술후기
28일전
강강강긍강
코성형수술후기
28일전
기이리니
코성형수술후기
29일전
겅부구
코성형수술후기
29일전
하다가
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,294,075
282,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
시옷시옷 2024-03-11 (월) 14:40 2개월전 신고 주소
왕다롱 2024-03-11 (월) 14:55 2개월전 신고 주소
슬롯쟁이 2024-03-11 (월) 15:37 2개월전 신고 주소
하버땡 2024-03-11 (월) 20:52 2개월전 신고 주소
토끼끼2 2024-03-11 (월) 21:21 2개월전 신고 주소