• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술 3개월차

왕코형님지금은아님 2024-03-08 (금) 15:33 2개월전 1406
https://sungyesa.com/new/b01/1081084
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 예진에서 코수술한지 3개월이 되었네요
일상이 된게 있다면 제2의 아버지 이예진원장님 계신 방향으류 항상 절하는중 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
코수술 정말 고민 오래했는데 의사선생님이랑 잘 맞아서 부작용없이 자연스럽게 바뀐 모습으로 지내고 있어요
중간 코점검할때 갑자기 콧볼 좀 더 줄이고싶은 욕심이 생겨서 말씀 드린적도 있는데 선생님이 냉정하게 해줄수있지만 부작용이 올 수도 있다는 설명까지 해주셔서 수술이 끝났어도 부작용없게 맞춰서 해주셨었구나 라는 믿음이 더 생기더라구요
코붓기는 1년까지는 봐야한다고하셔서 지금 코가 완벽히 내 코는 아니겠지만 수술한지 얼마 안되었는데듀 10명중에 9명은 모르더라구요 그만큼 자연스럽게 해주셨음 ㅠㅠ!! 수술전에는 제 코가 그렇게 이상한줄 몰랐는데 수술후에 사진보니까 정말 충격이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 화려한코보단 그냥 평범한 코가 되길 원했고 지방에서 서울까지 올라가서 했는데 완전 만족스러워요 말보단 비포애프터로 사진올리고 가겠습니다 저도 수술전에 검색 엄청해보고 발품 팔고 해봤는데 역시 직접가서 원장님과 커뮤니케이션이 제일 중요한것 같아요 수술하실 모든 분들 잘되시길 바라겠습니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
코코최고코코 2024-03-08 (금) 17:28 2개월전 신고 주소

왕코형님지금은아님 작성자 2024-03-09 (토) 01:01 2개월전 신고 주소
seoul08 2024-03-08 (금) 18:02 2개월전 신고 주소
양념갈비 2024-03-10 (일) 00:36 2개월전 신고 주소

왕코형님지금은아님 작성자 2024-03-10 (일) 00:39 2개월전 신고 주소
이뜩 2024-03-10 (일) 01:41 2개월전 신고 주소

왕코형님지금은아님 작성자 2024-03-10 (일) 01:47 2개월전 신고 주소
djcnz 2024-03-15 (금) 03:12 1개월전 신고 주소

왕코형님지금은아님 작성자 2024-03-17 (일) 12:07 1개월전 신고 주소
나나나리디 2024-03-27 (수) 01:55 1개월전 신고 주소
beshk 2024-03-27 (수) 17:27 1개월전 신고 주소
나비블루 2024-05-09 (목) 13:23 2일전 신고 주소