• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형+콧볼축소 3개월차

마끼또이또 2024-03-08 (금) 08:59 2개월전 1550
https://sungyesa.com/new/b01/1080939
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술한지 3개월차!!
수술하고서 주변 반응이 되게 좋았음ㅎㅎ
정말 많이 생각해보고 결정했는데 그동안 손품,발품하고 걱정했던거 다 보상받는 느낌이라고 해야하나..
3개월이면 그래도 어느정도 안정기겠지??

높으면서 슬림한 코 원했고 윈터 같이!ㅎㅎ
화려한 스타일 좋아해서 원장님한테 슬림하고 높게 어필했어ㅎㅎ
기증늑+귀연골 같이하고 콧대는 실리콘으로 한건데 코끝 콧대 라인 넘 맘에들고!!
이 정도면 화려한거 맞지?ㅎㅎ

코수술 하고 안하고 정말 차이 커..
하고나니까 코만 보이는ㄱ같고 분위기가 확 달라지는거 같더라고ㅋㅋㅋ
친구들도 나 한거 보고 눈 돌아서 병원 어디냐고 물어본다니까ㅋㅋ

혹시 정보 궁금한 예사들 댓글 남겨주면 비댓으로 알려줄게!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
마이정 2024-03-08 (금) 10:09 2개월전 신고 주소

마끼또이또 작성자 2024-03-08 (금) 12:43 2개월전 신고 주소
납쫘기 2024-03-08 (금) 10:37 2개월전 신고 주소

마끼또이또 작성자 2024-03-08 (금) 12:43 2개월전 신고 주소
mingni 2024-03-08 (금) 10:54 2개월전 신고 주소

마끼또이또 작성자 2024-03-08 (금) 12:44 2개월전 신고 주소
수아1004 2024-03-08 (금) 11:10 2개월전 신고 주소

마끼또이또 작성자 2024-03-08 (금) 12:44 2개월전 신고 주소
lizza 2024-03-08 (금) 11:12 2개월전 신고 주소

코코최고코코 2024-03-08 (금) 11:48 2개월전 신고 주소

마끼또이또 작성자 2024-03-08 (금) 12:45 2개월전 신고 주소
흐아아앙 2024-03-08 (금) 12:44 2개월전 신고 주소

마끼또이또 작성자 2024-03-13 (수) 09:53 2개월전 신고 주소
꾸름3333 2024-03-08 (금) 13:09 2개월전 신고 주소

마끼또이또 작성자 2024-03-13 (수) 09:53 2개월전 신고 주소
뽀이뽀잉 2024-03-08 (금) 16:03 2개월전 신고 주소

짱아요 2024-03-09 (토) 04:35 2개월전 신고 주소

마끼또이또 작성자 2024-03-13 (수) 09:54 2개월전 신고 주소
아로마미 2024-03-09 (토) 17:24 2개월전 신고 주소

마끼또이또 작성자 2024-03-13 (수) 09:54 2개월전 신고 주소
이쀼지 2024-03-10 (일) 10:52 2개월전 신고 주소

뚜비뚜바코코 2024-03-13 (수) 00:24 2개월전 신고 주소

랑콩 2024-03-13 (수) 02:40 2개월전 신고 주소

마끼또이또 작성자 2024-03-13 (수) 09:55 2개월전 신고 주소
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:49 2개월전 신고 주소
vickyyyy 2024-04-13 (토) 04:50 1개월전 신고 주소