• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 미용,비염 수술한달차 후기!

onlysky 2024-03-08 (금) 00:59 1개월전 1007
https://sungyesa.com/new/b01/1080889
병원정보 확인하기
병원명
코코라인의원
의사명
김선구
비용
520 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코코라인의원에서 김선구원장님께 코수술 받은지 한달지났어요! 처음에는 매부리가 살짝있어서 코끝을 높이는 정도만 생각했었고 비염때문에 스트레스도 있어서 한번에 해버리자!하는 생각으로 큰맘먹고 해봤는데
제가 딱 원하는 자연스럽고 이쁜코로 해주신 것 같아 굉장히 만족하고 있어요
상담받을때도 코만 보는게 아니라 제가 원했던 전체적인 비율과 다른 이목구비랑도 조화가 되는지를 우선으로 해주셔서 너무 마음에 들었고 저는 화려하고 티나는 코는 정말 원하지 않아서 걱정을 많이 했는데
막상 수술하고 나니까 코가 너무 예쁘고 한달차인데도 높이가 딱 마음에 들어서 붓기가 빠지면 높이 더 낮아지냐고 걱정할정도ㅋㅋㅋㅋ
지금도 마음에 드는데 3개월후에 붓기 더 빠지고 얄쌍해지면 더 이쁠거라는 말씀에 기대중입니다ㅋㅋ
비염은 원래 한쪽코로는 거의 숨을 못쉬었는데 지금은 양쪽다 쓸 수 있어서 더 가벼워진 것 같구
경과보려구 한달까지 챙겨주는 병원 흔하지 않다고 하더라구요
그리고 원장님부터 상담실장님, 직원분들, 간호사 선생님들 다 방문할 때마다 마음을 편하게 해주시고 무척 친절하셔서 코 걱정때문에 예민할 틈이 없었어요 진짜 감사합니다
코 하고나서 저희 부모님이 더 신기해하세요 ㅋㅋ
진짜 예쁜코가 되었다고ㅋㅋㅋ
예쁘게 잘 유지해서 가지고 다니겠습니다!ㅎㅎ
감삼당!

아 코비용은 미용이랑 비염같이 해서 520만원 나왔어용!
Translating

111,830
1,358,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
YS9333 2024-03-08 (금) 06:50 1개월전 신고 주소
잼다니 2024-03-08 (금) 12:31 1개월전 신고 주소
꾸름3333 2024-03-08 (금) 13:10 1개월전 신고 주소
뽀이뽀잉 2024-03-08 (금) 16:03 1개월전 신고 주소
이쀼지 2024-03-10 (일) 10:53 1개월전 신고 주소