• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 일주일차 후기 (부목떼고옴)

악마냐 2024-03-07 (목) 18:36 1개월전 1419
https://sungyesa.com/new/b01/1080807
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

<<부목떼고 와서 쓰는 따끈한후기..>>
나는 코원성형외과에서 코수술 받았고
상담때 불필요한추천 없는게 괜찮아서 여기로 선택했어
예를들어 콧대가 있는편이면 코끝만 추천해주시고
굳이 불필요한건 안해도 된다고 해주시는편이야
다른곳도 몇곳 상담갔었는데 상담의질이 다른느낌..
일주일정도 지나고 부목떼러갔을때 원장님이 보고 잘됐다고
이곳저곳 신경써서 봐주셨는데 아직 적응이안돼서
거울보여주셨을때도 내코맞나 싶고ㅋㅋㅋㅋ
원장님 한분인곳은 이런게 좋구나 했어
수술후까지 신경써서 봐주시는거
특히 코 옆라인 너어무 맘에들어서 비교샷 만들어서
애들한텐 이미 자랑했어 잘됐다고 단톡방 난리남..
코끝만 했는데 분위기 자체가 달라졌대서 좋다
내가 한 선택이 옳았다는것에 1차 기쁨
수술이 잘됐다는것에 2차 기쁨../
허허 주저리주저리 적어봤는데 마무리 어떻게 해야할지 모르겠네
읽어줘서 고마워~
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
8일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
10일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
14일전
꼬구말랭
코성형수술후기
22일전
가위바위보12
코성형수술후기
29일전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

219,346
690,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
납쫘기 2024-03-08 (금) 10:39 1개월전 신고 주소
어지러운연푸른 2024-03-08 (금) 12:03 1개월전 신고 주소
미나찡찡 2024-03-08 (금) 13:09 1개월전 신고 주소
사랑동히 2024-03-08 (금) 14:10 1개월전 신고 주소
Dutlsekgl 2024-03-15 (금) 20:06 1개월전 신고 주소
YRH3 2024-04-08 (월) 10:59 19일전 신고 주소