• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 붓기 더 빠지네

park3 2024-03-07 (목) 18:34 1개월전 1967
https://sungyesa.com/new/b01/1080803
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
이제는 살짝 부끄러운 수술 전

<이제는 살짝 부끄러운 수술 전>

한지 얼마 안됐을 때

<한지 얼마 안됐을 때>

최근 현황

<최근 현황>

예사들이 비교해줘봐

<예사들이 비교해줘봐>

나 이제 뭔가 시간 지나면 지날수록 옛날 사진 보기 어려워지는 중임..ㅋ
딱 봐도 복코 고민인거 눈치챘지?
콧볼도 그렇지만 콧대가 정면에서 봤을 때 넓적한게 싫었어
암튼 코수술 하고 싶어서
-후기
-경력
-전후차이
-사후관리

이렇게 기준 세워서 병원 결정했고
실리콘+비중격+기증늑으로 수술 받았음

한달?쯤 됐을 땐
붓기가 남아있지만 어쨌든 예전보다 좀 바뀌어 있는 모습에
첨엔 이게 붓기인건지 복코가 제대로 안 잡힌 건지
수술 하고 온 입장에서 걱정 되긴 하더라

근데 시간 지나니까 붓기였구나.. 하게됨
뭔가 더 얄쌍해지지 않았어?

난 사실 당사자라 매일 보는 얼굴이니까
변화가 크게 느껴지지 않았는데

사진 찍었던 거 찾아서 보면 생각했던 것보다 차이가 큰게 확
느껴지더라.

암튼..
최근에 만난 친구들도 코 하나 바꼈다고 이렇게 이미지가
어른스러워질 줄 몰랐다더라

나도 귀여운?ㅋ 인상으로 평생 살거라 생각했는데
코 수술 하고나선 내 자신을 꾸미는 거에 관심을 많이 갖게 됐어

마지막으로 예사들도 혹시나 붓기일까 교정이 제대로 안 된걸까 고민 너무 많이 하지말고
몇 개월 동안은 빠지겠지~! 하면서 마음 편히 먹었음해
Translating

2,169,012
261,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
코코최고코코 2024-03-07 (목) 18:42 1개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-08 (금) 10:17 1개월전 신고 주소
카까카카 2024-03-07 (목) 21:32 1개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-08 (금) 10:17 1개월전 신고 주소
만채 2024-03-07 (목) 23:10 1개월전 신고 주소

흑감자 2024-03-08 (금) 04:47 1개월전 신고 주소

삐쥬삐쮸 2024-03-08 (금) 06:38 1개월전 신고 주소

YS9333 2024-03-08 (금) 06:51 1개월전 신고 주소

미나찡찡 2024-03-08 (금) 13:10 1개월전 신고 주소
ktj090614 2024-03-08 (금) 13:33 1개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-11 (월) 09:46 1개월전 신고 주소
옌트 2024-03-08 (금) 15:30 1개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-11 (월) 09:47 1개월전 신고 주소
침순 2024-03-08 (금) 23:48 1개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-11 (월) 09:47 1개월전 신고 주소
민민찌 2024-03-09 (토) 17:55 1개월전 신고 주소

칙힌느겟 2024-03-11 (월) 10:14 1개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-12 (화) 09:45 1개월전 신고 주소
bbyeonbb 2024-03-11 (월) 17:55 1개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-12 (화) 09:45 1개월전 신고 주소
샤샤04 2024-03-13 (수) 10:32 1개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-14 (목) 09:44 1개월전 신고 주소
ch0w 2024-03-14 (목) 00:40 1개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-14 (목) 09:45 1개월전 신고 주소
예뻐질고양이 2024-03-14 (목) 03:22 1개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-14 (목) 09:45 1개월전 신고 주소
마이정 2024-03-18 (월) 17:01 1개월전 신고 주소

park3 작성자 2024-03-21 (목) 09:55 1개월전 신고 주소
밍기적밍기 2024-04-18 (목) 12:48 11일전 신고 주소
Sldih 2024-04-21 (일) 07:33 8일전 신고 주소