• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

극한눈재수술+매부리코 첫수술 다시태어났음 !!

갱성공 2024-03-07 (목) 18:03 2개월전 1326
https://sungyesa.com/new/b01/1080786
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

눈수술은 2번째 첫코수술한지 8달 됐어!  후기 쓴다고 오랜만에 수술받기 전사진 보는데 내 얼굴이였는데도 왜이렇게 적응이 안되는건지 모르겠다 ㅋㅋ  수술 전 눈을 보면 양쪽 다 라인 모양도 다르고 왼쪽 오른쪽 두께도 달라서 짝눈인거 완전 티나는 눈이였어 그래서 양쪽  라인 낮추면서 눈 대칭 만들고 싶었지 ㅠ 원장님한테 이번에 제발 성공하고 싶다고 저 눈때문에 너무너무 힘들었다고 얼마나 그랬는지 ㅠㅠ
진짜 꼼꼼하게 설명해주시고 디자인해주시면서도 계속 말해주시고 수술까지 이렇게 잘해주시니 ㅠㅠ 너무 좋다.. 

코는 어릴때부터 매부리도 심하고 축 처져서 스트레스 받았어서 눈재수술 하면서 같이 했는데 내가 원했던 모양으로 잘 나온것 같아!! 매부리가 워낙.. 시선강탈이었던지라 전체적으로 얼굴선이 강하고 남성스럽다는 느낌이 많이 들었는데 수술하고 나니깐 여성스러운 느낌이 많이 난다고 하더라구? 워낙에 턱이  높았던지라 매끈하게 될까? 싶었는데 원래 매부리가 어디 있었냐는 것처럼 매끄럽게 잘 된것 같아서 너무 좋다!! 코끝도 처짐없이  잘 유지되고 있는것 같고 시간 지날수록 수술하기 잘했다 생각이 들어!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
마카다미 2024-03-07 (목) 18:18 2개월전 신고 주소

갱성공 작성자 2024-03-08 (금) 09:31 2개월전 신고 주소
오소소오소리 2024-03-07 (목) 18:20 2개월전 신고 주소

갱성공 작성자 2024-03-08 (금) 09:31 2개월전 신고 주소
성형하고시프다요 2024-03-07 (목) 18:35 2개월전 신고 주소

갱성공 작성자 2024-03-08 (금) 09:32 2개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-03-07 (목) 18:43 2개월전 신고 주소

갱성공 작성자 2024-03-08 (금) 09:32 2개월전 신고 주소
창모털 2024-03-07 (목) 19:01 2개월전 신고 주소

김채고 2024-03-07 (목) 21:33 2개월전 신고 주소

갱성공 작성자 2024-03-08 (금) 09:33 2개월전 신고 주소
하자하자두잇 2024-03-08 (금) 07:45 2개월전 신고 주소

갱성공 작성자 2024-03-08 (금) 09:33 2개월전 신고 주소
미나찡찡 2024-03-08 (금) 13:10 2개월전 신고 주소
핸드폿 2024-03-08 (금) 14:40 2개월전 신고 주소
예스리143 2024-03-09 (토) 15:26 2개월전 신고 주소

갱성공 작성자 2024-03-11 (월) 09:51 2개월전 신고 주소
냐냐니냐뇨 2024-03-10 (일) 20:12 2개월전 신고 주소

갱성공 작성자 2024-03-11 (월) 09:51 2개월전 신고 주소

냐냐니냐뇨 2024-03-12 (화) 11:59 2개월전 신고 주소
환율기 2024-03-11 (월) 02:51 2개월전 신고 주소

갱성공 작성자 2024-03-11 (월) 09:52 2개월전 신고 주소
아라아리아 2024-03-11 (월) 11:43 2개월전 신고 주소
뚠뚱이 2024-03-12 (화) 09:08 2개월전 신고 주소
할부언제끝나 2024-03-17 (일) 18:48 1개월전 신고 주소
hihell0 2024-03-18 (월) 23:54 1개월전 신고 주소
쌀뺄끄야 2024-03-24 (일) 03:12 1개월전 신고 주소
젤리인데용 2024-04-01 (월) 14:57 1개월전 신고 주소