• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

어려운 복코 개선을 첫수에 해냈다...!

hyeonho 2024-03-07 (목) 16:18 1개월전 1531
https://sungyesa.com/new/b01/1080740
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

복코 개선도 어려울 뿐더러 한번에 잡기는 더더욱 어려운거 알지…
그 어려운 걸 제가 해냅니다… 아니 원장님이 해내주셨습니다 ㅋㅋㅋ
1. 콧대는 있는편
2. 코 끝이 떨어짐 (하게 된 이유)
3. 정면으로 봤을 때 복코느낌 강해서 둔해 보이는 인상 때문에 코 성형 결심했어!
내가 병원 선택 할 때 가장 중요하게 생각한 건
#너무대형병원x(원장님 여러명인곳은 피하려했어)
#복코교정잘하는곳 #자려한라인 #분위기및사후관리 였어!
기준에 맞춰서 손발품 팔기 시작…
돌던 중에 내 니즈 완벽 충족한 곳 발견해서 바로 예약 잡고 수술 받았구
오똑 얄쌍한 코로 진짜 인생 역전 성공했어!! ㅋㅋㅋㅋ
진짜 주변에서도 어떻게 된거냐고 원장님이 아니라 마법사 아니냐고 ㅋㅋㅋ
제발 정보 알려달라고 여기저기서 난리가 난리가… ㅋㅋㅋㅋ
원장님께 감사의 의미로 진짜 여기저기 다 소문내고 다니려구!
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
3일전
으잉투1234
코성형수술후기
5일전
스페이스별
코성형수술후기
5일전
카리즈마시
눈수술수술후기
9일전
피어라
코성형수술후기
12일전
뮐린
코성형수술후기
24일전
크르으의
코성형수술후기
25일전
링링12
눈수술수술후기
26일전
마잭스
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

227,744
2,156,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
이쁘니리킨 2024-03-07 (목) 16:27 1개월전 신고 주소

hyeonho 작성자 2024-03-07 (목) 16:41 1개월전 신고 주소
rookie6221 2024-03-07 (목) 21:48 1개월전 신고 주소
하자하자두잇 2024-03-08 (금) 07:47 1개월전 신고 주소
납쫘기 2024-03-08 (금) 10:41 1개월전 신고 주소
돈데길 2024-03-09 (토) 01:45 1개월전 신고 주소
민민찌 2024-03-09 (토) 17:59 1개월전 신고 주소
아유레아 2024-03-10 (일) 21:03 1개월전 신고 주소
유리구스리 2024-03-11 (월) 00:38 1개월전 신고 주소
할거야이번엔 2024-03-13 (수) 11:54 1개월전 신고 주소
dvqd61 2024-03-14 (목) 14:07 1개월전 신고 주소
진구야 2024-03-22 (금) 17:56 1개월전 신고 주소