• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

용용죽겠지~.~ 난 용코 스트레스로 죽을 뻔

aaaaasss33 2024-03-07 (목) 14:14 1개월전 1113
https://sungyesa.com/new/b01/1080664
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

마음에 안들던 용코 탈출한지 어느덧 3개월차!!!

콧구멍 들려 보이고 그것 때문에 코도 짧아보이고, 코끝은 퉁퉁해 보이고 그랬는데
이제는 용코가 뭐에여?? ㅋㅋㅋㅋ 용코는 잘 탈출을 했는데 수술하고나서 입맛이 없었어서
잘 안먹고 이랬는데 한달 지나고 나서부터 식욕 너무 돌아서 막 먹다가 살이 엄청 쪄서
용이 아니라 돼지가 되어가고 있는 중이야...!
코에도 살찌지는 않겠지ㅋㅋㅋㅋ??

내가 어떻게 결심하고 아등방등 겁나 알아보면서 상담다니고 노력하고
수술해서 만족하면서 지내고 있는데 그 코에 살이찐다고 ?!! 그럴 순 없어!!!!!
다이어트 시작이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 코 알아봤을 때 진짜 힘들었었음ㅠ
내가 콧대도 그렇게 높지도 않고 콧구멍은 들려서 잘 보이지 코끝은 퉁퉁하지,,
근데 괜히 콧대 높이려고 하다가 미간 높아질까, 눈 몰려보일까 그리고 코끝 집혀 보이지 않을까
이런거 진짜 잘 알아보고 상담 받고 그랬는데 이제와서 원장님한테 사과와 감사를 드리고 싶어...

걱정과 불안함으로 가득해서 이것저것 물어보고 피곤하셨을 법도 한데
친절하게 잘 해주셔서 감사합니돠...ㅠㅡㅠ
Translating

218,461
474,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
오소소오소리 2024-03-07 (목) 14:18 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-07 (목) 16:16 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-07 (목) 16:18 1개월전 신고 주소
성형하고시프다요 2024-03-07 (목) 14:27 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-07 (목) 16:18 1개월전 신고 주소
낭니리 2024-03-07 (목) 15:15 1개월전 신고 주소

지예12 2024-03-07 (목) 17:40 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-08 (금) 10:10 1개월전 신고 주소
창모털 2024-03-07 (목) 19:01 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-08 (금) 10:10 1개월전 신고 주소
레나리 2024-03-08 (금) 01:51 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-08 (금) 10:11 1개월전 신고 주소
된다뭐든 2024-03-08 (금) 14:04 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-11 (월) 10:09 1개월전 신고 주소
린린린란 2024-03-09 (토) 10:30 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-11 (월) 10:10 1개월전 신고 주소
자두냠 2024-03-10 (일) 18:33 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-11 (월) 10:12 1개월전 신고 주소
메롱입니다 2024-03-10 (일) 19:08 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-11 (월) 10:13 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-11 (월) 10:04 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-11 (월) 10:13 1개월전 신고 주소
오아성공다다 2024-03-12 (화) 14:14 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-15 (금) 11:24 1개월전 신고 주소
뽀리ri 2024-03-12 (화) 18:39 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-15 (금) 11:24 1개월전 신고 주소
토끼끼2 2024-03-13 (수) 12:55 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-15 (금) 11:25 1개월전 신고 주소
뽀롱뽀실 2024-03-16 (토) 18:15 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-18 (월) 10:23 1개월전 신고 주소
하이데어 2024-03-22 (금) 15:49 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-27 (수) 14:12 1개월전 신고 주소
초코마틴 2024-03-26 (화) 00:31 1개월전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-03-27 (수) 14:12 1개월전 신고 주소
Drfc 2024-04-15 (월) 02:49 12일전 신고 주소

aaaaasss33 작성자 2024-04-15 (월) 10:12 12일전 신고 주소
산세베 2024-04-21 (일) 05:28 6일전 신고 주소