• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형후기

혜린쿠쿠 2024-03-04 (월) 16:13 2개월전 1103
https://sungyesa.com/new/b01/1079617
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코가 낮고 코볼이 넓어서 성형수술을 하게되었습니다. 친언니 추천을 받아 처음처럼성형외과에서 수술하게되었습니다. 높이를 높이고 싶지만 자연스러운 느낌을 원해서 상담때 이방석원장님께 말씀드렸습니다. 수술결과 높고 자연스러운 코를 만들어 주셨습니다. 코볼도 넓은 편이었지만 따로 코볼축소를 하지 않아도 코끝이 높아지면서 작아졌습니다. 너무 만족합니다!!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
코성형수술후기
3개월전
먀망
코성형수술후기
10개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
10일전
먀망
코성형수술후기
11일전
오애
코성형수술후기
17일전
beginning2024
코성형수술후기
24일전
강강강긍강
코성형수술후기
24일전
기이리니
코성형수술후기
25일전
겅부구
코성형수술후기
25일전
하다가
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

17,373
2,837,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
이미안 2024-03-04 (월) 16:16 2개월전 신고 주소
새마음으로 2024-03-04 (월) 16:24 2개월전 신고 주소
동치미잉 2024-03-05 (화) 12:55 2개월전 신고 주소
금바위 2024-03-05 (화) 14:42 2개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-05 (화) 15:09 2개월전 신고 주소
Kimplmokn 2024-03-05 (화) 17:08 2개월전 신고 주소
소소링9 2024-03-06 (수) 00:33 2개월전 신고 주소
납쫘기 2024-03-08 (금) 10:48 2개월전 신고 주소