• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

코 스트레스 해결했어요~!ㅎㅎ

로징 2024-03-04 (월) 10:54 2개월전 755
https://sungyesa.com/new/b01/1079477
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

평소에 콧볼이 넓어서 웃거나 지인들과 대화할 때 너무 신경쓰였거든요..
괜히 다른사람들이 못난 제 코만 보는건 아닌가 싶어서…
하루하루 이렇게 스트레스 받고 자존감 바닥칠바엔
수술하는게 맞다 생각해서 코병원 알아봤어요
어플이랑 카페 후기 찾아봤는데 봤을 때 여기 진짜 맘에 든다~! 라고
생각든 곳이 있거든요 그래서 상담하려고 방문해봤는데
원장님이 진짜 꼼꼼하게 봐주셨어요!
원장님 성함작성해도 되는지 모르겠는데 최원장님이요!
실장님, 원장님 두분 다 제가 이해하기 쉽게 설명을 해주셨고
과잉상담, 과잉비용? 없었어요! 이벤트 신청하고 방문한건데
신청했던 비용이랑 동일하게 말씀해주셨어요!
그래서 여기서 수술받았는데 후기 잘 보고 결정한거거 같아요
콧볼축소하니까 확실히 코가 얄쌍해보이고 펑퍼짐한 느낌이 없더라고요
주변 지인들도 바뀐 제 코보고 이뻐졌다, 얼굴 면적도 줄어든거 같다고
기분 좋은 소리 많이 해줘서 하루하루 행복하게 보내고 있어요~
확실히 콧볼축소만으로도 이미지 변신되지 않았나요? 넘 만족해요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
잴라비 2024-03-04 (월) 15:35 2개월전 신고 주소
김쮸이 2024-03-04 (월) 18:46 2개월전 신고 주소
가가가2343 2024-03-05 (화) 11:33 2개월전 신고 주소
할로유 2024-03-18 (월) 15:30 1개월전 신고 주소