• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

미호 트임 코재 찐후기

사널코코 2024-02-28 (수) 19:10 1개월전 1588
https://sungyesa.com/new/b01/1078305
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
최근!

<최근!>

수술 전 눈

<수술 전 눈>

2주차 눈

<2주차 눈>

3달차 눈

<3달차 눈>

4달차 눈

<4달차 눈>

수술 전 코

<수술 전 코>

2주차 코

<2주차 코>

1달차 코

<1달차 코>

2달차 코

<2달차 코>

최근

<최근>

코재수술했고 첫수했는데도 너무 낮아서
손품+발품 엄청 팔고
결국 수술했어 원래 코가 작고 낮은편이라
첫수가 원하는대로 안나와서 재수술한거고
눈도 작고 답답해보여 했어
재수한다니까 남자친구가 엄청 말렸는데
막상 하고나니까 지가 더 좋아하더라.. 웃기는새끼ㅠ ;ㅋㅋㅋㅋ
이뻐졌다고 좋아해…
나 지방살아서 경과보러 왔다갔다하기 좀 빡셌는데
그래도 진짜 병원잘골라서 수술잘됐고
결과도 만족스러워서 후회는 안함 다시해도 여기서 할거같아
나는 자가늑+비중격+실리콘 다썼어
궁금한거 있으면 물어봐 ~~~ 시간날때 들어와서 대답해줄게
Translating

114,516
694,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
데지미아 2024-02-28 (수) 21:22 1개월전 신고 주소

사널코코 작성자 2024-03-04 (월) 15:14 1개월전 신고 주소
애옹심이 2024-02-29 (목) 10:18 1개월전 신고 주소

사널코코 작성자 2024-03-04 (월) 14:44 1개월전 신고 주소
8678 2024-02-29 (목) 13:29 1개월전 신고 주소

사널코코 작성자 2024-03-04 (월) 14:54 1개월전 신고 주소
kolmo 2024-02-29 (목) 14:57 1개월전 신고 주소

사널코코 작성자 2024-03-04 (월) 14:55 1개월전 신고 주소
감자도리스쿠나 2024-02-29 (목) 16:13 1개월전 신고 주소

사널코코 작성자 2024-03-04 (월) 14:55 1개월전 신고 주소
qmqp 2024-02-29 (목) 17:40 1개월전 신고 주소

김김킴 2024-02-29 (목) 23:49 1개월전 신고 주소

먕먁먕 2024-03-01 (금) 01:25 1개월전 신고 주소

사널코코 작성자 2024-03-04 (월) 15:38 1개월전 신고 주소
닉넴당 2024-03-01 (금) 21:39 1개월전 신고 주소

사널코코 작성자 2024-03-04 (월) 15:15 1개월전 신고 주소
ks꼬 2024-03-02 (토) 03:03 1개월전 신고 주소

사널코코 작성자 2024-03-04 (월) 15:16 1개월전 신고 주소
랄라불랑찌 2024-03-06 (수) 18:19 1개월전 신고 주소
와랄락 2024-03-18 (월) 12:06 1개월전 신고 주소
다윤 2024-04-20 (토) 19:08 8일전 신고 주소