• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

자가늑 코재수술 6개월째 넘어간다..!

qhxne 2024-02-28 (수) 15:08 1개월전 1725
https://sungyesa.com/new/b01/1078172
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

지방이식2차하고 붓기가 조금 남아있었는데 이제는 다빠져서 이마도 자연스럽게 봉긋해젓엉
코에 잔붓기는 다 빠져서 원래 화장할 때 코쉐딩 무조건이였는데 이제 안 한 코가 더 좋고 주변에서도 화장안한게 훨씬 낫다고 할정도..ㅎ
그래서 아직도..화장법을 어떻게 해야할지 모르겟어
자가늑으로 해서 갈비뼈 부분 흉터는 조금 남아잇긴한데 거의 흐려졋어
코는 진짜루 주변에서 병원 많이 물어보고 코라인 너무 마음에 드는데 사진에 잘 안나오는거 같아서 아숩당...
처진것도 진심 하나도 없는데 사진 잘찍고싶다 ㅠ
Translating

2,615,589
484,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
코코최고코코 2024-02-28 (수) 15:35 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-03-05 (화) 16:48 1개월전 신고 주소
하늘천따 2024-02-28 (수) 16:05 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-03-05 (화) 16:48 1개월전 신고 주소
밍퀸 2024-02-29 (목) 00:28 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-03-05 (화) 16:49 1개월전 신고 주소
까불이심 2024-02-29 (목) 14:56 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-03-05 (화) 16:49 1개월전 신고 주소
YU닝 2024-02-29 (목) 16:08 1개월전 신고 주소

상콤달콤 2024-03-04 (월) 13:48 1개월전 신고 주소
내려와눈꼬리 2024-03-04 (월) 21:49 1개월전 신고 주소

두부디힝 2024-03-06 (수) 04:06 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-03-07 (목) 15:25 1개월전 신고 주소
ilililllil… 2024-03-11 (월) 01:02 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-03-13 (수) 18:08 1개월전 신고 주소
다시태어나보자 2024-03-11 (월) 15:47 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-03-13 (수) 18:09 1개월전 신고 주소
ddilvi3 2024-03-12 (화) 13:33 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-03-13 (수) 18:09 1개월전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2024-03-13 (수) 21:59 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-03-20 (수) 16:01 1개월전 신고 주소
Teeena 2024-03-13 (수) 22:29 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-03-20 (수) 16:02 1개월전 신고 주소
라온하제 2024-03-16 (토) 16:44 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-03-20 (수) 16:03 1개월전 신고 주소
지지우웅 2024-03-18 (월) 02:31 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-03-20 (수) 16:03 1개월전 신고 주소
쪠공주 2024-03-20 (수) 14:02 1개월전 신고 주소

쵸쵸뽀뽀 2024-03-20 (수) 22:15 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-04-03 (수) 14:15 24일전 신고 주소
루라루리 2024-03-22 (금) 08:53 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-04-03 (수) 14:15 24일전 신고 주소
야옹이이이이잉 2024-03-22 (금) 16:47 1개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-04-03 (수) 14:16 24일전 신고 주소
요올요 2024-03-31 (일) 04:08 28일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-04-03 (수) 14:16 24일전 신고 주소
시크제인 2024-04-03 (수) 02:00 25일전 신고 주소

fieufeff 2024-04-04 (목) 16:34 23일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-04-04 (목) 17:32 23일전 신고 주소
시크제인 2024-04-07 (일) 17:04 20일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-04-09 (화) 11:48 18일전 신고 주소
yep0401 2024-04-13 (토) 21:51 14일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-04-16 (화) 12:30 11일전 신고 주소
체리마리 2024-04-14 (일) 06:38 14일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-04-16 (화) 12:30 11일전 신고 주소

뮤제오 2024-04-17 (수) 12:39 10일전 신고 주소
뮤제오 2024-04-17 (수) 12:37 10일전 신고 주소

qhxne 작성자 2024-04-19 (금) 14:08 8일전 신고 주소