• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 수술했는데요..

끄야끄야 2006-02-04 (토) 12:01 18년전 2226
https://sungyesa.com/new/b01/10778
코를 석고로 붕대해놔서 코가 어떻게 생겼는지 볼수가 없어요..보고 싶은데..;;
코끝만 겨우 볼수 있는 정도에요
이걸 7일까지 하고 있어야 한다더라구요..4일정도는 하고 있어야 좋다고..코수술전후 사진들보면 테입만 붙여놨던데..전 석고붕대에 테입도 무지 많이 붙여져 있어용..이거 괜찮은건가요?? 그리고 매일 병원가서 코상태확인하고 주사맞아야 한다 하더라구요.오늘은 다녀왔구요..석고붕대 안풀고 코 안에 붓기빠지는 연고인가 넣고 코상태 보고 주사맞고 왔어요..3분정도 걸리던데..택시타고 왔다갔다 무지 번거롭네요.그래도 염증예방을 위해선 해야겠죠..;;
지금 제 코 상태는요..멍은 하다도 안 들었구요
콧대만 해서 그런지..코끝은 거의 안 부웠어요..그래도 코끝까지 실리콘은 넣어서 그런지..코끝이 조금 모아지긴 했더라구용..붓기는..눈앞쪽 아래부분이 부었구요. 그래서 그런지 석고붕대풀면 미간이 부어있을거 같기도 해요..근데 다른 사람들도 석고붕대 거의 하고 계시나요?? 제가 콧대만 해서 불안해서 의사샘이 해놓은걸까요?? 전 코끝은 있는 그대로 사려고 안했는데..의사샘이 안하면 지지대가 없으니까 불안할수도 있다 하시던데..정녕 코끝까지 해야했던 걸까요;;; 석고붕대 괜찮나요?
Translating

666,245
1,812,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
o앙큼여우o 2006-02-04 (토) 13:23 18년전 신고 주소
로미오 2006-02-07 (화) 14:00 18년전 신고 주소