• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

자려하게 변한 내코 어떰!

마오쩌 2024-02-26 (월) 18:25 2개월전 1149
https://sungyesa.com/new/b01/1077550
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

상담할때부터 내가 계속 말했던게 "화려하게해주세요" 였엉
전에 코를 L자실리콘을 썼었는데 (당시는 유행이였음)
너무나 많이 후회되드라 진심으루~

이번에는 기증늑 해서 받았는데 무조건 자려하면서
높이도 있고 뾰족하게는 노노! 둥근코끝 이랄까?
좀 깐깐하게 요구했던거 같오!
아! 실리콘은 6미리 넣었음!!

재수술 할때는 아마 다들 같은 마음이자나?
이번이 찐 마지막이였음 좋겠따~ 나도 물론 같은 마음이였기에
정말 열심히 발품 손품 팔면서 알아봤고 좋은 선택한거 같아!!

3달차 되면서 자리잡은 코 보면서 너무 맘에 들어서
자꾸 코만 보게 되고 사진찍게 된당..!!!
Translating

656,718
1,211,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
성형하고시프다요 2024-02-26 (월) 18:26 2개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2024-02-26 (월) 19:21 2개월전 신고 주소
오소소오소리 2024-02-26 (월) 18:28 2개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2024-02-26 (월) 19:22 2개월전 신고 주소
스타벅뜨 2024-02-26 (월) 19:05 2개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2024-02-26 (월) 19:23 2개월전 신고 주소
니쭈닝 2024-02-26 (월) 19:19 2개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2024-02-26 (월) 19:23 2개월전 신고 주소
이쁘면다다 2024-02-27 (화) 00:02 2개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2024-02-27 (화) 10:13 2개월전 신고 주소
유란2 2024-02-27 (화) 11:53 2개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2024-02-27 (화) 18:24 2개월전 신고 주소
난ㅇㅃㅇㅃ 2024-02-28 (수) 05:58 2개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2024-02-29 (목) 13:22 2개월전 신고 주소
boriiiii 2024-03-17 (일) 02:02 1개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2024-03-27 (수) 15:43 1개월전 신고 주소