• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 2주 됐는데 괜찮아??

민주액이 2024-02-26 (월) 18:20 2개월전 1412
https://sungyesa.com/new/b01/1077549
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 2주 차라 오늘 병원 가서 겉실밥까지 뽑고 왔어,,
전체적으로 높이가 높아지면서 코끝은 둥글둥글한 직반 원했는데
내가 생각했던 직반 라인 그대로 잘 나온 거 같아 !
경과는 원장님이 직접 봐주셨고 한달차 경과 예약까지 잡고 왔어
코수술은 초반이 진짜 힘들다던데,, 입이 크게 안 벌어지니까 양치하는 것도 물 마시는 것도 힘들더라 ㅠ ㅋㅋ
실밥은 안 아팠는데 코 소독할때가 욱씬해서 더 고통이였어,, 그래두 금방 끝나서 다행,,
라인이나 모양은 정말 너무 만족스러운데, 아직 초반이라 잔멍이랑 붓기가 더 빠져야 할 거 같당,,
나는 맘에 드는데 예사들이 보기엔 어떤 거 같아 ? 라인 괜찮아??
Translating

2,237,635
1,367,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
예융 2024-02-26 (월) 20:12 2개월전 신고 주소

민주액이 작성자 2024-02-26 (월) 20:50 2개월전 신고 주소
강왕용 2024-02-26 (월) 20:59 2개월전 신고 주소

민주액이 작성자 2024-02-26 (월) 21:09 2개월전 신고 주소
청츈 2024-02-27 (화) 11:02 1개월전 신고 주소

민주액이 작성자 2024-02-27 (화) 22:14 1개월전 신고 주소
찌롱구 2024-02-28 (수) 15:14 1개월전 신고 주소

민주액이 작성자 2024-02-29 (목) 18:12 1개월전 신고 주소
하쿠나마타카 2024-03-12 (화) 15:30 1개월전 신고 주소

민주액이 작성자 2024-03-15 (금) 10:11 1개월전 신고 주소
망고파인바나나 2024-03-18 (월) 15:31 1개월전 신고 주소