• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코

jamonda 2024-02-26 (월) 13:00 1개월전 529
https://sungyesa.com/new/b01/1077416
병원정보 확인하기
병원명
현대미학성형외과의원
의사명
황호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
내가 어릴때 코를 다쳤어서 자라면서 코가 휘더라고?
성인되고나서 진짜 스트레스였는데
절대 스스로 매부리는 아니라고 말하고 다니긴 했는데 지금생각해보면 진심 매부리였던거지ㅠ
근데  진짜 주변에서 코너무잘됐다고해서 나 진짜코성형한거에 상당한 만족을 느끼는 중
코전문원장님은아니셨고 눈전문이셨는데 진심 개맘에들어
역시 손맛이 중요한듯~~
이뻐지고 자신감 가득차오름,,셀카찍는맛도나고코 휜거 보정도안해도되고
돈 보태준 부모님께감사할 따름이다ㅠ
Translating

1,355,835
891,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
보들2 2024-02-27 (화) 04:00 1개월전 신고 주소

jamonda 작성자 2024-02-27 (화) 11:48 1개월전 신고 주소
hzzzzj 2024-02-29 (목) 20:04 1개월전 신고 주소

jamonda 작성자 2024-02-29 (목) 20:40 1개월전 신고 주소
장만보 2024-03-04 (월) 14:43 1개월전 신고 주소

jamonda 작성자 2024-03-04 (월) 14:48 1개월전 신고 주소

장만보 2024-03-05 (화) 09:38 1개월전 신고 주소

jamonda 작성자 2024-03-05 (화) 11:30 1개월전 신고 주소
윤윤12 2024-03-06 (수) 04:28 1개월전 신고 주소

jamonda 작성자 2024-03-07 (목) 10:13 1개월전 신고 주소
봄잉야 2024-04-05 (금) 22:36 22일전 신고 주소