• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 두달 되면 요정도 ??

도라에몽이야 2024-02-23 (금) 17:45 2개월전 1540
https://sungyesa.com/new/b01/1076941
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

다른 게시글들 보면 확실히 매부리랑 복코 이야기가 많은 편이긴 하드라 물론 나도 그중 하나겠지만~

내가 겪은 매부리코 2달 리뷰를 해보자면

일단 인생 첫 수술이기에 상당히 무서웠던건 사실이고 (치과말곤 경험X)
설래기도 하는데 현실은 조금 무서웠던것도 맞는듯! 근데 친구중 하나는 이걸 또 짜릿해하드라 ㅋㅋㅋ

내 큰 고민은
매부리랑 코끝이 뭉특한거 웃을때 좀 퍼지는거 이런것들이였거든?
그냥 그랫다구 ㅋㅋ

글고 막 상담 돌다보면 그런거 느낄껴 병원마다 스타일 있는거! 나도 첫수라서 그런지 이런게 좀 신기하기도 하고 신선했엉 결국 큰 틀에서는 같을텐데 이게 스타일 차이로 엄청 변화가 크더라구~
그러니까 이런것들도 다 체크하면서 상담 돌아보면 도움이 될거!!

나 하기전이랑 1달차때 2달차때 함올려봄!
Translating

2,196,885
493,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
코인즁 2024-02-23 (금) 17:48 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-23 (금) 18:41 2개월전 신고 주소
성형하고시프다요 2024-02-23 (금) 17:50 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-23 (금) 18:41 2개월전 신고 주소
오소소오소리 2024-02-23 (금) 17:51 2개월전 신고 주소

청명 2024-02-23 (금) 17:53 2개월전 신고 주소

로랑4 2024-02-23 (금) 18:08 2개월전 신고 주소

밤라떼샷추가 2024-02-23 (금) 21:59 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-26 (월) 09:56 2개월전 신고 주소
Seso 2024-02-23 (금) 22:15 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-26 (월) 09:56 2개월전 신고 주소
초록그린이 2024-02-23 (금) 22:58 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-26 (월) 09:57 2개월전 신고 주소
xodid90 2024-02-23 (금) 23:12 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-26 (월) 09:57 2개월전 신고 주소
레나리 2024-02-24 (토) 00:30 2개월전 신고 주소

llsy 2024-02-24 (토) 12:54 2개월전 신고 주소

lilaa17 2024-02-24 (토) 17:16 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-26 (월) 09:58 2개월전 신고 주소
코노파지고파 2024-02-24 (토) 17:53 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-26 (월) 09:58 2개월전 신고 주소
항이유 2024-02-24 (토) 22:44 2개월전 신고 주소

둘째누나 2024-02-24 (토) 23:18 2개월전 신고 주소

와아우우 2024-02-25 (일) 01:05 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-26 (월) 09:59 2개월전 신고 주소
pcbp 2024-02-25 (일) 09:11 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-26 (월) 09:59 2개월전 신고 주소
목긴 2024-02-25 (일) 12:30 2개월전 신고 주소

Qwerhhs 2024-02-25 (일) 22:07 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-26 (월) 10:00 2개월전 신고 주소
모모몽몽이 2024-02-25 (일) 23:25 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-26 (월) 10:00 2개월전 신고 주소
청담동삼 2024-02-26 (월) 01:37 2개월전 신고 주소

챼니 2024-02-26 (월) 14:34 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-27 (화) 10:47 2개월전 신고 주소
으우 2024-02-27 (화) 04:32 2개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-02-27 (화) 10:47 2개월전 신고 주소
엄지야사랑해 2024-02-28 (수) 13:18 1개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-03-04 (월) 12:23 1개월전 신고 주소
냐냐니냐뇨 2024-02-29 (목) 15:15 1개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-03-04 (월) 12:23 1개월전 신고 주소
저녀눅 2024-03-12 (화) 14:32 1개월전 신고 주소

도라에몽이야 작성자 2024-03-19 (화) 17:22 1개월전 신고 주소
몽동이 2024-03-31 (일) 21:24 28일전 신고 주소