• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코

멍멍멍왕 2024-02-23 (금) 12:05 2개월전 918
https://sungyesa.com/new/b01/1076822
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 콧대는 낮지 않은데 매무리랑 코끝 처짐이 있는게
사진상으로 늘 아쉬워서 코성형을 진행하게 되었어요!
손품팔면서 최태준 원장님 후기가 간간히 보여서 이번에 개원하셨다는
소식 듣고 상담 후 수술하기로 마음 먹었어요!

상담때도 과잉진료없던게 이 병원에서 수술결정한 가장 큰 이유예요 !
무보형물 비중격연골만으로도 수술 가능하다고 하셨고
부족할 경우에만 귀 연골 사용할거라고 안내해주셨구요
그 내용 그대로 수술 받았습니다 :)

원하는 코 사진에 대한 이야기도 구체적으로 나누면서
수술 당일에도 다시한번 더 디자인해주셨고 수술실에 있던 간호사님들이
수술 이후에도 실밥제거나 솜 제거 등등 해주시니까
더 믿음이 갔던 것 같아요ㅎㅎ

자연스러운 코로 제가 원하는 부분만 수정된 저랑 어울리는 코를
갖고싶었는데 원장님 실장님 말대로 처음보는 사람은 코수술 했다고
생각 안할정도로 자연스럽고 예뻐질거라고 해주셨는데
정말 그래요ㅎㅎ! 처음만 붓기때문에 과교정되서 좀 올라라고
시간 지날수록 살짝 내려와서 절대 부분도 잘 안보이고 자연스럽게
정말 예쁜코 되었어요!

병원 방문할때마다 별다른 문제 없고 잘됐다고 예쁘다고 자신감 있게
얘기해주시는 부분도 감사합니다:)
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
5일전
이슈스리
눈수술수술후기
6일전
기타닝
코성형수술후기
9일전
왕잼잼
코성형수술후기
10일전
미쁘당
코성형수술후기
12일전
밍재
눈수술수술후기
20일전
서리빗하늘
코성형수술후기
24일전
으잉투1234
코성형수술후기
26일전
스페이스별
코성형수술후기
26일전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,480,506
32,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
부엉엉부엉이 2024-02-23 (금) 14:19 2개월전 신고 주소
디드디 2024-02-25 (일) 09:50 2개월전 신고 주소