• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물 복코성형 대박 ❤

Zzzzass 2024-02-22 (목) 18:59 2개월전 1865
https://sungyesa.com/new/b01/1076602
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

우연히 인스타질 하다가 본 효소팔이 언니 보고 너무 예뻐서 바로 캡쳐,, 가뜩이나 뽐뿌온 코성형에 기름 들이 부었네 ㅎㅎ 상담 다니면서 보여주고 이렇게 되고 싶다고 (여기에 올릴까 하다가 개인 얼굴이라 올리는건 안될거 같아서.. 제이xx언니입니다 ㅋㅋ)

무보형물코성형 고민 많았는데 기왕 하는거 조금 높아도 괜찮을거 같아서 실리콘 넣을까 고민하다가 그래도 안넣는게 좋을까 하다가 결국 안넣었뀨 자려하게 코끝만 올리고 싶었어 CT찍어보니 나 또 비중격연골이 괜찮다고 그것만으로도 충분할거 같다고 하네 ㅎㅎ 비중격연골은 사바사라 크기 다 다르다고 하는데 난 타고나게 운좋은거라고 하네 덕분에 귀연골이나 늑연골이나 사용 안하고 코끝 올렸네

수술결과는 진짜 잘 나온거 같아 가장 대박인건 코끝 복코가 진짜 뾰족하지도 않고 둥글둥글 자연스럽게 예쁘게 올라갔구 인스타 언니 코랑 비슷하게 잘 나온거 같아
딱 봐도 나 이제 복코탈출 맞지??
지금 코수술한지 8개월 지났는데 이정도면 안정기 맞지??
Translating

2,419,329
1,463,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
닉네네용 2024-02-22 (목) 21:43 2개월전 신고 주소

Zzzzass 작성자 2024-02-23 (금) 10:06 2개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-02-22 (목) 21:58 2개월전 신고 주소

Zzzzass 작성자 2024-02-23 (금) 10:08 2개월전 신고 주소
된다뭐든 2024-02-23 (금) 10:59 2개월전 신고 주소

Zzzzass 작성자 2024-02-28 (수) 18:47 2개월전 신고 주소
Emperkr 2024-02-25 (일) 03:12 2개월전 신고 주소

Zzzzass 작성자 2024-02-28 (수) 18:48 2개월전 신고 주소
자두냠 2024-02-25 (일) 04:20 2개월전 신고 주소

Zzzzass 작성자 2024-02-28 (수) 18:47 2개월전 신고 주소
보라지붕 2024-02-25 (일) 11:35 2개월전 신고 주소

Ivsbisbisi… 2024-03-05 (화) 18:56 2개월전 신고 주소
니코니커니 2024-03-07 (목) 18:28 2개월전 신고 주소
랑콩 2024-03-13 (수) 02:45 2개월전 신고 주소