• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 !

타락천사z 2024-02-22 (목) 15:53 2개월전 386
https://sungyesa.com/new/b01/1076525
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
비용
1 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
옛날부터 매부리때문에 엄청 고민했는데 미루고 미루다 수술했엉..
주변 지인이 여기서 했는데 잘됐고 후기도 괜찮길래 병원 하나만 상담가고 수술했어
원장님 상담은 필요한거만 딱딱 말해주시고 자신감도 넘치시고 완전 전문적이신 느낌이 강했어
수술방법이나 예쁜 코에대해서 엄청 말해주시는데 사실 중간에 살짝 힘들엇지만 ㅋ
지식이 많아보여서 선택했엉 실장님은 엄청 친절하시고 편하게 대해주셔서 편하게 물어볼수있었던거같아
수술하고나서는 아픈것도 없고 당일에 붓기랑 멍도 코수술했나 싶을정도로 없어서 좋았어
2~3일차에도 붓기가 좀 있긴햇지만 괜찮앗어 나쁘진 않은정도 ? 내가 체질이 성형 체질인가 .. ㅎㅎ
일반적으로 화려하고 드라마틱한 코보다는 나는 딱 자연스럽게 되길 원했는데 너무 내 의견 반영 잘해주셨는지
예쁘고 라인도 잘나온거같아 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건