• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 복코 일주일차 코수술후기

꽃잼 2024-02-21 (수) 16:51 2개월전 648
https://sungyesa.com/new/b01/1076126
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
아주 어릴때부터 아빠는 이쁜코인데 왜 나는 낮고 큰 코냐고 원망했었는데 이제야 아빠한테 as받았ㅋㅋㅋ
아빠 엄마 미모에 비해 하찮던 제 외모를 드디어 업그레이드 시켰지ㅎㅎ
처음 상담갈때는 긴가민가 일단 한번 가봐서 상담이나 받아보자는 생각이였는데 막상 가보니 데스크 직원분들도 친절하고, 상담실장님도 나 기다리지 않게 애 써주시고,
제일 중요한건 원장님!! 상담예약 있다는거 아시고 수술 끝나자마자 헐레벌떡 뛰어오셔서 친절히 상담해주심..ㅠㅠ) 궁금한거 더 없냐고 두세번 물어봐주시고
바로 계약금 걸로 내가 원하는 날짜로 수술 예약잡고 집에 왔는데
수술 전까지 친절히 궁금증 풀어주시던 상담실장님..♥
수술하고 회복실에 있을때 입 마른다고 거즈에 물 뭍여서 주시던 간호사님,,, 사랑입니다ㅎㅎㅎㅎ
코 수술 후기 찾아보고 너무 걱정됐는데,, 수술 당일에 콧속 솜 때문에 숨쉬기 어려운건 당연하고, 콧물도 당연한건데
출혈이 거의 없어서 많이 놀랐음ㅋㅋ
수술하고나서 붓기가 완전히 빠져봐야 알겠지만,,, 일단 콧대에 붓기는 거의 빠져서 마스크 끼고 있으면 뭐.. 한소희 너낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧대라는걸 처음 가져본 자만이 느낄수있는 그런 너낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회복력이 좋은건지... 수술하고 이틀차부터는 마트에 장도 보러가고 동물원도 다녀왔으니 마라 다했지,, 좋은 원장님, 간호사님등등 만나서 다행이였음!!!!
Translating

2,628,496
2,442,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Clair03 2024-02-21 (수) 22:48 2개월전 신고 주소