• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코매부리 >>>> 자려한코 변신!! (1년넘음)

예랄 2024-02-21 (수) 15:02 2개월전 5374
https://sungyesa.com/new/b01/1076028
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

자연유착눈매교정재수술+뒤밑트임+복코성형 자려하게 (1년넘음!!)

코는 수술이 무서워서 시술만 계속 하다가
수술 맘먹고 상담갔는데 원장님이 상담도 꼼꼼히 진행해줘서 여기로 결정했어
이전에 콤플렉스였던 복코가 자연스럽게 줄어들고
옆에서 보면 코 라인이 너무 예쁘다고 친구들이 맨날 얘기기해서 너무 좋아!

특히 옆모습이 입툭튀처럼 보여서 치아교정을 해야되나 고민이 많았는데 ㅠㅠ 코수술 하나로 교정 효과까지 누린 것 같아서 만족도 굿

눈 같은 경우도 오른쪽 눈이 덜 떠졌는데 눈매교정을 통해 잘 맞춰주셔서  자연스러워
뒤밑트임도 자연스럽게 커지게 해달라고 말씀드렸는데
흉터도 안보이고 말 안하면 모를 정도 ㅇㅇ

눈코 한번에 해서 4일차까지는 좀 부어있었는데
확실히 시간지나니 훨 괜찮아보이는데 어땡?
Translating

150,956
652,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
수박코팅 2024-02-21 (수) 15:21 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-02-21 (수) 17:45 2개월전 신고 주소
로rrrrr배송 2024-02-21 (수) 15:32 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-02-21 (수) 17:46 2개월전 신고 주소
마하10 2024-02-21 (수) 15:34 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-02-21 (수) 21:46 2개월전 신고 주소
안뇽03 2024-02-21 (수) 15:34 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-02-21 (수) 21:47 2개월전 신고 주소
스복커피 2024-02-21 (수) 15:50 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-02-21 (수) 21:47 2개월전 신고 주소
어려븡 2024-02-21 (수) 16:11 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-02-21 (수) 21:50 2개월전 신고 주소
Hyeooon 2024-02-21 (수) 16:12 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-02-21 (수) 21:51 2개월전 신고 주소
토잉스토리 2024-02-21 (수) 16:28 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-02-21 (수) 21:57 2개월전 신고 주소
기임 2024-02-21 (수) 16:35 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-02-21 (수) 21:58 2개월전 신고 주소
김단군 2024-02-21 (수) 16:44 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-02-21 (수) 21:59 2개월전 신고 주소
자후아두 2024-02-21 (수) 17:39 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-02-21 (수) 21:59 2개월전 신고 주소
다람쥐공주 2024-02-22 (목) 01:29 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-15 (금) 11:16 1개월전 신고 주소
헤우니 2024-02-22 (목) 09:56 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-04 (월) 09:15 2개월전 신고 주소
사과나무쪼앙 2024-02-23 (금) 17:15 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-14 (목) 23:23 1개월전 신고 주소
하하하쿠나마타타 2024-02-25 (일) 02:39 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-04 (월) 17:58 2개월전 신고 주소
으우 2024-02-27 (화) 02:09 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-04 (월) 09:16 2개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-02-27 (화) 07:35 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-04 (월) 09:16 2개월전 신고 주소
zzuzzzid 2024-02-29 (목) 12:03 2개월전 신고 주소

젭알로 2024-03-02 (토) 15:21 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-04 (월) 09:17 2개월전 신고 주소
사과나무쪼앙 2024-03-04 (월) 11:28 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-14 (목) 15:03 1개월전 신고 주소
쿠로미귀엽지 2024-03-05 (화) 10:24 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-14 (목) 23:23 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 22:03 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-14 (목) 15:04 1개월전 신고 주소
Mingyeong0… 2024-03-08 (금) 15:03 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-14 (목) 15:05 1개월전 신고 주소
침순 2024-03-08 (금) 22:19 2개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-14 (목) 15:05 1개월전 신고 주소
쿠키85410 2024-03-11 (월) 17:07 1개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-15 (금) 11:15 1개월전 신고 주소
보라행 2024-03-11 (월) 17:07 1개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-14 (목) 23:24 1개월전 신고 주소
더더우 2024-03-13 (수) 02:13 1개월전 신고 주소

munmun 2024-03-16 (토) 17:34 1개월전 신고 주소

예랄 작성자 2024-03-18 (월) 16:13 1개월전 신고 주소
Tiaotiao 2024-04-07 (일) 03:41 1개월전 신고 주소