• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 휜코 심했었는데 기증늑으로 하고 5개월째 됐엉

양승아 2024-02-21 (수) 11:30 2개월전 1294
https://sungyesa.com/new/b01/1075947
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전후 사진 보면 알겠지만 이마패임도 심하고 매부리도 엄청 심했어
정면에서 보면 코도 휘어서,, 정면개선도 필요한 코 ㅠㅠ
상담할때도 원장님이 힘든코라고 했는데 지금은 매부리가 없어져서 너무 좋아..ㅠㅠ 인상도 약간 깔끔해진 느낌도 있어
수술한지 5개월 넘었는데 자연스러워져서 처음에 붓기 빠지기 전에는 엄마도 걱정하고 어색하다고 했는데
지금은 훨씬 이뻐졌다고 하구!!
지방이식은 자리 잘 잡아서 주변에서 물어보면 추천하고 있어 얼굴라인 잡는데는 효과 좋은거 같아
지금도 내얼굴이 완벽하지는 않지만 원장님이 최대한 잘 해주신거 같고 부작용없이 지내고 있어서 수술한거 후회 전혀없어
그리고 눈도 만족.ㅎㅎ
Translating

2,187,935
692,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
마하10 2024-02-21 (수) 15:36 2개월전 신고 주소
옛날노래 2024-02-21 (수) 17:27 2개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-02-22 (목) 14:45 2개월전 신고 주소
레나리 2024-02-21 (수) 19:10 2개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-02-22 (목) 14:46 2개월전 신고 주소
pcbp 2024-02-25 (일) 09:16 2개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-02-27 (화) 14:03 1개월전 신고 주소
숙희는악녀 2024-02-26 (월) 19:55 1개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-02-27 (화) 14:03 1개월전 신고 주소
뭥뭉이 2024-03-01 (금) 06:54 1개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-03-05 (화) 18:14 1개월전 신고 주소
코재수술무섭다아 2024-03-09 (토) 08:09 1개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-03-11 (월) 16:36 1개월전 신고 주소
레오뿌꾸쭈 2024-03-11 (월) 23:29 1개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-03-12 (화) 15:22 1개월전 신고 주소