• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

한달찬데 붓기 언제빠져?

가나다라디디디 2024-02-21 (수) 10:31 2개월전 1177
https://sungyesa.com/new/b01/1075925
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나 수술 받은지 한달찬데 모양은 내가 원했던 자연스러운 스타일이라 마음에 드는데
코끝 붓기가 아직 안빠져서 그런가 아직 뭉툭하고 통통한 느낌인데 이거 언제 빠져..?
저번에 예사들한테 물어봤었을 때 보단 전체적으로 콧대랑 코끝 약간씩 더 빠진 거 같긴 한 거 같은데
붓기도 관리 해주냐 안해주냐 차이 커?

저번에 붓기는 산책이 답이라고 해서 붓기 빼주려고 맘 먹었더니
갑자기 월요일부터 오늘까지 비오고 날씨 꾸리꾸리해서 산책도 못하고 그냥 집에 계속 박혀있는 중이거든..ㅋㅋ
그래서 그런건가..

코수술 받은 예사들 붓기 다 얼마나 갔어?
Translating

223,327
2,194,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
마하10 2024-02-21 (수) 15:37 2개월전 신고 주소

가나다라디디디 작성자 2024-02-22 (목) 12:11 2개월전 신고 주소
차차뿌뿌 2024-02-21 (수) 16:36 2개월전 신고 주소

가나다라디디디 작성자 2024-02-22 (목) 12:11 2개월전 신고 주소
audwlsd 2024-02-22 (목) 18:33 2개월전 신고 주소

가나다라디디디 작성자 2024-03-05 (화) 11:02 1개월전 신고 주소
앙ㅇ뇽 2024-03-05 (화) 16:30 1개월전 신고 주소

가나다라디디디 작성자 2024-03-07 (목) 10:55 1개월전 신고 주소
21ㄷ122ㅂㅈ 2024-04-14 (일) 23:24 14일전 신고 주소