• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코는 자려하게 하는게 좋은듯 4개월째 코끝 유지중

최가네쫑 2024-02-20 (화) 12:12 2개월전 2706
https://sungyesa.com/new/b01/1075560
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 내 못나니 복코..

<수술전 내 못나니 복코..>

제 주변에 자연스럽게 하고 후회하는 친구도 몇 있어서
코는 약간의 화려함 살짝 묻혀서 하는게 좋은 것 같다는 제 개인적인 생각..!
전 코한지 4개월됐는데 불편함 1도 없고 찐 만족중입니당
복코 잡힌거 너무 좋고 비순각 교정한게 진짜 잘한 것 같아용
옆모습 사진 볼 때마다 희열감 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
친구랑 같은 병원에서 했는데 그 친구도 저도 둘다 아주 행복한 나날을 보내는중이에요
이제 확실히 옆에서 찍히든 앞에서 찍히든 카메라에 대한 두려움이 사라졌슴당

*재료 물어보실까봐 미리 써놔요 요새 재료 고민하시는 분들 많더라구욤?
전 기증늑 귀연골 사용했습니당
기증늑 사용한 이유는 코끝 처지는게 싫어서 한번 할때 확실하게 하자 하고 기증늑 생각하고 갔던거 같아요
4개월 지났는데도 처음 수술한 높이에서 붓기만 살짝 빠지고 유지되고 있어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 64건
디융아아아 2024-02-20 (화) 12:25 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-21 (수) 12:24 2개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-02-20 (화) 12:45 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-21 (수) 12:24 2개월전 신고 주소
랑구복이 2024-02-20 (화) 12:46 2개월전 신고 주소

dprzlqlcm 2024-02-20 (화) 12:47 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-21 (수) 12:25 2개월전 신고 주소
오잉55 2024-02-20 (화) 13:46 2개월전 신고 주소
뉴아v 2024-02-20 (화) 16:10 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-21 (수) 12:25 2개월전 신고 주소
쪼뉴 2024-02-21 (수) 13:24 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-22 (목) 18:28 2개월전 신고 주소
코코럽 2024-02-22 (목) 07:08 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-22 (목) 18:28 2개월전 신고 주소
뀨륙뿌륙 2024-02-23 (금) 03:39 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-23 (금) 12:18 2개월전 신고 주소
앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 2024-02-23 (금) 20:53 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-26 (월) 17:08 2개월전 신고 주소
털덩어리 2024-02-25 (일) 06:11 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-26 (월) 17:09 2개월전 신고 주소
챼니 2024-02-26 (월) 16:06 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-26 (월) 17:09 2개월전 신고 주소

챼니 2024-02-26 (월) 18:29 2개월전 신고 주소
감맬랭이 2024-02-26 (월) 17:36 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-27 (화) 18:21 2개월전 신고 주소
oioiun 2024-02-26 (월) 23:14 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-27 (화) 18:21 2개월전 신고 주소
코재수술1 2024-02-27 (화) 00:03 2개월전 신고 주소

으우 2024-02-27 (화) 02:13 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-27 (화) 18:22 2개월전 신고 주소
hgyuu 2024-02-28 (수) 02:03 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-28 (수) 12:21 2개월전 신고 주소
정채연닮고싶다 2024-02-29 (목) 09:55 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-02-29 (목) 13:37 2개월전 신고 주소
유솔 2024-03-02 (토) 00:08 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-04 (월) 15:56 2개월전 신고 주소

유솔 2024-03-05 (화) 23:27 2개월전 신고 주소
그레222 2024-03-02 (토) 08:56 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-04 (월) 15:57 2개월전 신고 주소
수수564 2024-03-02 (토) 12:57 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-04 (월) 15:57 2개월전 신고 주소
환골탈탈태 2024-03-03 (일) 15:53 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-04 (월) 15:58 2개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-03-04 (월) 20:44 2개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-05 (화) 18:24 2개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㅅ 2024-03-09 (토) 01:20 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-13 (수) 13:33 1개월전 신고 주소
taeris 2024-03-09 (토) 17:35 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-13 (수) 13:34 1개월전 신고 주소
mingni 2024-03-22 (금) 04:33 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-22 (금) 15:26 1개월전 신고 주소
리애 2024-03-28 (목) 15:15 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-03-29 (금) 12:22 1개월전 신고 주소
수아1004 2024-03-30 (토) 22:59 1개월전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-04-02 (화) 17:26 1개월전 신고 주소
vㅁv 2024-04-06 (토) 23:08 30일전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-04-09 (화) 16:34 28일전 신고 주소
핑크피오나 2024-04-07 (일) 03:59 30일전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-04-09 (화) 16:34 28일전 신고 주소
여려렻 2024-04-14 (일) 18:08 23일전 신고 주소

최가네쫑 작성자 2024-04-15 (월) 16:22 22일전 신고 주소
덕베 2024-05-05 (일) 01:32 2일전 신고 주소