• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

재작년에 수술했는데

힉학헉 2024-02-20 (화) 15:51 2개월전 1136
https://sungyesa.com/new/b01/1075721
병원정보 확인하기
병원명
아이루미성형외과의원
의사명
허우진
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
재작년에 아이루미에서 기증늑으로 코수술했는데 허원장님 늑 잘쓰신다고 하더니 추천받은걸로 하길 잘한거 같음

낮은코라 화려한 느낌으로 세우고 싶었는데 원하던 느낌으로 라인도 잘잡혔고 당시에 첫코라 어떤 재료로 해야하나 귀연골이랑 늑연골 고민했는데 원장님이 추천해준 기능늑으로 했는데 기증늑으로 하길 잘한거 같아 기증늑 잘못하면 와핑 현상 오는 경우 많다고 했는데 아직까지 휘거나 별다른 증상 없이 잘지내고 있어 코수술은 재수술하는 경우 많은거 같아서 재수술 하게 되면 어쩌나 걱정많이 했는데 다행ㅎㅎ

그리고 상담때 과잉진료 없이 얼굴 장단점 말해주면서 팩폭 자주 하는 편이였는데 그런 부분을 파악 잘해주셔서 나한테 필요한 재료, 어울리는 라인으로 잘 디자인 해준신것 같아 마음에 듦

상담 분위기도 무겁지 않고 편안하게 해주셨고 친근한 스타일이라 좋았고ㅎㅎ 첫코수술 병원 알아보는 사람 있음 일단 상담이라도 받아보라고 추천해주고 싶음
Translating

1,661,470
260,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
서여니야 2024-02-20 (화) 16:46 2개월전 신고 주소

힉학헉 작성자 2024-02-21 (수) 10:35 2개월전 신고 주소
둥딩이 2024-02-20 (화) 19:05 2개월전 신고 주소

힉학헉 작성자 2024-02-21 (수) 10:35 2개월전 신고 주소
dores 2024-03-18 (월) 19:02 1개월전 신고 주소