• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

고어텍스 제거 후 재수술 3개월 후기

쭈라랄 2024-02-20 (화) 13:02 2개월전 724
https://sungyesa.com/new/b01/1075570
병원정보 확인하기
병원명
라스트성형외과
의사명
최재호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
첫수술은 2014년에 했으니까 이제 딱 10년전이네
고어텍스로 수술했는데 그땐 제거가 어렵고 뭐고 이런거 전혀 몰랐고ㅜㅜ..
별 생각 없이 수술했다가 코끝 처지고 아예 코 자체가 한쪽으로 치우쳐서 재수술 하게됐어 ㅎㅅㅎ
병원은 한 10곳정도 알아봤는데 몇군데는 안좋은 이야기 있어서 패스하고
2곳은 상담 너무 오래기다려야해서 포기하고..
총 5곳 다녀보고 ㄹㅅㅌ에서 하게됐어!!

너무 총체적 난국의 심각한 코상태였어서 걱정했는데 울퉁불퉁거리는거 없이 다행히 라인은 매끈해
콧대 실리콘 코끝은 자가늑 썼구..
처음엔 어 괜찮은데?? 싶다가 이후 며칠동안은 좀 아프긴 했지만 참을만 했던거같아
ㅊㅈㅎ원장님 코 모양 화려하단 이야기가 있는데 그냥 무조건 화려화려가 아니라 조화 많이 고려해주셔서 괜찮은듯해
그리고 코끝이 뾰족하지 않고 동글한게 너모좋음 ㅜㅜ
Translating

2,358,279
15,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
비기너 2024-02-20 (화) 14:17 2개월전 신고 주소
이쁜노즈 2024-02-20 (화) 14:46 2개월전 신고 주소