• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

ㅁㅌ성형외과 5년된 코후기

에효111 2024-02-20 (화) 12:13 2개월전 1380
https://sungyesa.com/new/b01/1075561
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나는 하이코를 한 상태였는데 내 피부가 너무 얇고
그 전 병원에서 그냥 막 해놔서 코 끝이랑 잇몸 윗쪽에
실이 튀어나오기 시작함
여기저기 상담 받아봤는데 이것저것 다 해야한다고 하고
많이 올릴 수 있다고 함 근데 나는 내 피부가 워낙
얇아서 튀어나온거고 또 이거 제거 하면 피부에 무리가 갈 거라는 생각에 더 상담을 받아봤는데
진짜 팩폭 해주시는 쌤이 여기였음 ㅜㅜ
콧대는 피부가 워낙 손상이 갈거라 1미리 정도만 올리는게 안전하다 안그러면 위에 실리콘이 보일거다
그리고 코는 비중격으로 했는데
되게 자연스럽게 잘되고 문제도 없어서 5년동안
잘 지내고 있음!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
지유낭 2024-02-20 (화) 16:27 2개월전 신고 주소

에효111 작성자 2024-02-24 (토) 19:51 2개월전 신고 주소
원베리 2024-02-27 (화) 15:05 2개월전 신고 주소

에효111 작성자 2024-02-29 (목) 09:35 2개월전 신고 주소
도노도노 2024-03-26 (화) 17:29 1개월전 신고 주소
립0801 2024-04-17 (수) 00:07 16일전 신고 주소