• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자려한 눈코지 후기! 수술전부터 1.5개월까지 붓기, 멍, 결막부종 등등

치추치추 2023-12-14 (목) 16:34 4개월전 4050
https://sungyesa.com/new/b01/1049521
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후 6주차

<수술후 6주차>

수술후 6주차

<수술후 6주차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 2주차

<수술후 2주차>

수술후 2주차

<수술후 2주차>

눈코지 한지 한달 반 정도 되서 후기 남겨봐

눈: 쌍꺼풀 풀림, 짝눈 교정, 인아웃라인 훤함, 절개로!
코: 낮고 퍼져 보이는 코, 매부리 교정, 자려한 직반라인❤
지방이식: 밋밋하고 넙대대한 얼굴 오밀조밀하게!

이건 수술전 내 얼굴에 불만사항이랑 상담하고 수술 결정하면서 나온 수술 플랜 핵심만 요약한거!

원래 성형은 눈 비절개로 찝은거 밖에 없었어
주변에 성형한 친구도 많은데 사진 찍거나 같이 다니면
나만 젤 못생긴거 같고 자존감도 떨어지고
쌍꺼풀은 풀리고 코도 컴플렉스고 해서
회사 휴가 맞춰서 한번에 다 질렀어

붓기 빠지는 순서 보면 코는 멍은 없는데 수술을 여러개 해서 그런지
인중이랑 같이 부어서 전체적으로 땡땡한 느낌이 일주일 좀 넘게 갔어
그래도 부목 떼면 젤 먼저 예뻐 보이는거 같아

눈은 절개라 멍붓기 심할수밖에 없는데 그보다 난 결막부종 생겨서
그게 한 3주까지 간거 같아 생각보다 오래가고 멍부기보다 더 보기 싫더라ㅜ
지금은 멍은 아예없고 큰 붓기도 빠졌는데 잔붓기는 좀 더 있어야 한대
그래도 화장하면 전보다 훨 맘에 들어❤❤

그리고 지방이식....
다람쥐마냥 부어서 초반엔 진짜 빵빵하고 어색했어
나중에 다 빠진대서 수술전에 좀 많이 넣어달라고 했는데 첨에 좀 후회했어 ㅋ
근데 이것도 시간 지나면 다 괜찮아지더라
지금은 완전 자연스러워졌고 조만간 2차 받을 예정!

수술전에는 하면 예뻐질거란 사람 반 굳이 왜 하냐는 사람 반이었는데
막상 성형하고 나니까 다들 예뻐졌다고 하길 잘했다고 하더라
직장, 친구, 가족까지 모두!

나도 거울볼때마다 신기하고 컴플렉스였던 코가 오히려 젤 예뻐보이고
뭔가 사람을 대하는 태도에도 자신감이 생긴것 같고 그런거 보면 수술하길 잘한거 같아

성형 성공하려면 수술 전 본인 얼굴을 잘 아는게 중요한거 같애
내 얼굴 단점 장점을 잘 알아야 상담도 잘하고
잘 맞는 원장님 찾아서 수술을 성공할 수 있다고 생각해! (물론 손품 발품을 파는 노력은 기본!!!)

누가 뭐라해도 내 얼굴이니 주변 말에 넘 휘둘리지 말고 다들 신중하게 잘 결정하길 바래!
Translating

476,679
1,805,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 146건
남자네요ㅠㅠ 2024-01-15 (월) 21:05 3개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-17 (수) 17:38 3개월전 신고 주소
그릿잉 2024-01-16 (화) 22:23 3개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-17 (수) 17:41 3개월전 신고 주소
amo31 2024-01-21 (일) 22:52 3개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-26 (금) 17:31 3개월전 신고 주소
코코다 2024-01-22 (월) 19:45 3개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-26 (금) 17:34 3개월전 신고 주소
됴리됴리 2024-01-23 (화) 19:42 3개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-26 (금) 17:38 3개월전 신고 주소
이응임 2024-01-28 (일) 23:21 2개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-02-01 (목) 16:15 2개월전 신고 주소
hhi44 2024-01-29 (월) 01:50 2개월전 신고 주소
miaJJ 2024-01-31 (수) 20:16 2개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-02-01 (목) 16:19 2개월전 신고 주소
hikikiki 2024-01-31 (수) 22:48 2개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-02-01 (목) 16:20 2개월전 신고 주소
Bonnie1010 2024-02-01 (목) 18:21 2개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-02-02 (금) 18:10 2개월전 신고 주소
냥복슬 2024-02-02 (금) 10:45 2개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-02-02 (금) 18:11 2개월전 신고 주소
핀핑이 2024-02-07 (수) 21:07 2개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-02-16 (금) 11:06 2개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-02-10 (토) 21:03 2개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-02-16 (금) 11:06 2개월전 신고 주소
긍정밍 2024-02-11 (일) 00:54 2개월전 신고 주소

별명123 2024-02-11 (일) 21:30 2개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-02-16 (금) 11:07 2개월전 신고 주소
카드값줘체리 2024-02-12 (월) 01:50 2개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-02-16 (금) 11:07 2개월전 신고 주소
없어12 2024-02-19 (월) 22:14 2개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-02-22 (목) 15:23 2개월전 신고 주소
뚠뚱이 2024-02-27 (화) 10:21 1개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-02-29 (목) 13:01 1개월전 신고 주소
아아다ㅏ재 2024-03-13 (수) 07:04 1개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-03-13 (수) 16:58 1개월전 신고 주소
콛더 2024-03-14 (목) 00:29 1개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-03-18 (월) 13:11 1개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2024-03-14 (목) 01:05 1개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-03-18 (월) 13:12 1개월전 신고 주소
mingni 2024-03-14 (목) 15:55 1개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-03-18 (월) 13:13 1개월전 신고 주소
말랑링 2024-03-18 (월) 09:36 1개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-03-18 (월) 13:13 1개월전 신고 주소
메론강아지 2024-04-20 (토) 06:34 8일전 신고 주소