• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자려한 눈코지 후기! 수술전부터 1.5개월까지 붓기, 멍, 결막부종 등등

치추치추 2023-12-14 (목) 16:34 4개월전 4118
https://sungyesa.com/new/b01/1049521
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후 6주차

<수술후 6주차>

수술후 6주차

<수술후 6주차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 2주차

<수술후 2주차>

수술후 2주차

<수술후 2주차>

눈코지 한지 한달 반 정도 되서 후기 남겨봐

눈: 쌍꺼풀 풀림, 짝눈 교정, 인아웃라인 훤함, 절개로!
코: 낮고 퍼져 보이는 코, 매부리 교정, 자려한 직반라인❤
지방이식: 밋밋하고 넙대대한 얼굴 오밀조밀하게!

이건 수술전 내 얼굴에 불만사항이랑 상담하고 수술 결정하면서 나온 수술 플랜 핵심만 요약한거!

원래 성형은 눈 비절개로 찝은거 밖에 없었어
주변에 성형한 친구도 많은데 사진 찍거나 같이 다니면
나만 젤 못생긴거 같고 자존감도 떨어지고
쌍꺼풀은 풀리고 코도 컴플렉스고 해서
회사 휴가 맞춰서 한번에 다 질렀어

붓기 빠지는 순서 보면 코는 멍은 없는데 수술을 여러개 해서 그런지
인중이랑 같이 부어서 전체적으로 땡땡한 느낌이 일주일 좀 넘게 갔어
그래도 부목 떼면 젤 먼저 예뻐 보이는거 같아

눈은 절개라 멍붓기 심할수밖에 없는데 그보다 난 결막부종 생겨서
그게 한 3주까지 간거 같아 생각보다 오래가고 멍부기보다 더 보기 싫더라ㅜ
지금은 멍은 아예없고 큰 붓기도 빠졌는데 잔붓기는 좀 더 있어야 한대
그래도 화장하면 전보다 훨 맘에 들어❤❤

그리고 지방이식....
다람쥐마냥 부어서 초반엔 진짜 빵빵하고 어색했어
나중에 다 빠진대서 수술전에 좀 많이 넣어달라고 했는데 첨에 좀 후회했어 ㅋ
근데 이것도 시간 지나면 다 괜찮아지더라
지금은 완전 자연스러워졌고 조만간 2차 받을 예정!

수술전에는 하면 예뻐질거란 사람 반 굳이 왜 하냐는 사람 반이었는데
막상 성형하고 나니까 다들 예뻐졌다고 하길 잘했다고 하더라
직장, 친구, 가족까지 모두!

나도 거울볼때마다 신기하고 컴플렉스였던 코가 오히려 젤 예뻐보이고
뭔가 사람을 대하는 태도에도 자신감이 생긴것 같고 그런거 보면 수술하길 잘한거 같아

성형 성공하려면 수술 전 본인 얼굴을 잘 아는게 중요한거 같애
내 얼굴 단점 장점을 잘 알아야 상담도 잘하고
잘 맞는 원장님 찾아서 수술을 성공할 수 있다고 생각해! (물론 손품 발품을 파는 노력은 기본!!!)

누가 뭐라해도 내 얼굴이니 주변 말에 넘 휘둘리지 말고 다들 신중하게 잘 결정하길 바래!
Translating

1,450,803
162,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 146건
서진이다 2023-12-14 (목) 16:38 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-14 (목) 18:27 4개월전 신고 주소
데지미아 2023-12-14 (목) 17:25 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-14 (목) 18:28 4개월전 신고 주소
도맛토 2023-12-14 (목) 22:56 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-15 (금) 10:54 4개월전 신고 주소
코성공기원하 2023-12-14 (목) 23:41 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-15 (금) 10:55 4개월전 신고 주소
안녕103 2023-12-15 (금) 00:01 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-15 (금) 10:55 4개월전 신고 주소

안녕103 2023-12-16 (토) 17:46 4개월전 신고 주소
유저천사 2023-12-15 (금) 00:37 4개월전 신고 주소

뽀또야밍 2023-12-15 (금) 01:12 4개월전 신고 주소

lemonsoda 2023-12-15 (금) 02:06 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-15 (금) 10:56 4개월전 신고 주소
아인ㅇ 2023-12-15 (금) 05:48 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-15 (금) 10:56 4개월전 신고 주소
하주1102 2023-12-15 (금) 11:26 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-16 (토) 14:57 4개월전 신고 주소
와사비123 2023-12-15 (금) 11:44 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-16 (토) 14:57 4개월전 신고 주소
품품푸린 2023-12-15 (금) 13:05 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-16 (토) 14:58 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-15 (금) 13:59 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-16 (토) 14:58 4개월전 신고 주소
OhuiPp 2023-12-15 (금) 15:24 4개월전 신고 주소

팽현숙귄가 2023-12-15 (금) 16:10 4개월전 신고 주소

Sheaa 2023-12-15 (금) 23:46 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-16 (토) 14:59 4개월전 신고 주소

Sheaa 2023-12-20 (수) 15:17 4개월전 신고 주소
삐로로 2023-12-16 (토) 01:36 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-16 (토) 14:59 4개월전 신고 주소
뒹굴뒹뒹굴 2023-12-16 (토) 05:22 4개월전 신고 주소

코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 09:20 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-16 (토) 15:00 4개월전 신고 주소
메이드연 2023-12-16 (토) 12:24 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-16 (토) 15:00 4개월전 신고 주소
다아잉잉 2023-12-16 (토) 16:14 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-18 (월) 10:25 4개월전 신고 주소
로규 2023-12-16 (토) 20:12 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-18 (월) 10:25 4개월전 신고 주소
귀엽짜너 2023-12-16 (토) 23:19 4개월전 신고 주소

황홀숙녀 2023-12-16 (토) 23:58 4개월전 신고 주소

코인즁 2023-12-17 (일) 02:07 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-18 (월) 10:26 4개월전 신고 주소

코인즁 2023-12-18 (월) 11:07 4개월전 신고 주소
로롱00 2023-12-17 (일) 18:52 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-18 (월) 10:26 4개월전 신고 주소
촘촘 2023-12-18 (월) 02:13 4개월전 신고 주소

보니맘 2023-12-18 (월) 18:19 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-19 (화) 10:42 4개월전 신고 주소
ㄹㅊㅌ 2023-12-18 (월) 18:34 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-19 (화) 10:44 4개월전 신고 주소

ㄹㅊㅌ 2023-12-22 (금) 15:05 4개월전 신고 주소
촉호 2023-12-19 (화) 11:29 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-19 (화) 15:34 4개월전 신고 주소
히릿이 2023-12-19 (화) 14:41 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-19 (화) 15:35 4개월전 신고 주소
휴휴류 2023-12-19 (화) 18:26 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-22 (금) 16:54 4개월전 신고 주소
구망고 2023-12-19 (화) 20:53 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-22 (금) 16:55 4개월전 신고 주소
소소오 2023-12-20 (수) 16:28 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-22 (금) 16:56 4개월전 신고 주소
나로롱 2023-12-23 (토) 00:31 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-28 (목) 11:16 4개월전 신고 주소

나로롱 2023-12-30 (토) 01:05 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-11 (목) 16:23 3개월전 신고 주소
실리콘빼고싶다 2023-12-25 (월) 20:25 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-28 (목) 11:18 4개월전 신고 주소
냥툐리 2023-12-28 (목) 10:07 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2023-12-28 (목) 11:19 4개월전 신고 주소
스카이버블 2023-12-29 (금) 06:43 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-03 (수) 15:20 4개월전 신고 주소
choiyj107 2023-12-30 (토) 16:07 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-03 (수) 15:20 4개월전 신고 주소
누누티비비 2024-01-07 (일) 17:13 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-08 (월) 15:59 4개월전 신고 주소
정제인 2024-01-08 (월) 11:35 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-08 (월) 16:00 4개월전 신고 주소
로우우우운 2024-01-08 (월) 20:33 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-11 (목) 16:15 3개월전 신고 주소
헬레느 2024-01-08 (월) 23:40 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-11 (목) 16:16 3개월전 신고 주소
이미존재하는별명입니… 2024-01-09 (화) 15:29 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-11 (목) 16:17 3개월전 신고 주소
구름탄랑이 2024-01-09 (화) 17:23 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-11 (목) 16:18 3개월전 신고 주소
끼븐 2024-01-10 (수) 11:55 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-11 (목) 16:19 3개월전 신고 주소
수울 2024-01-10 (수) 15:03 4개월전 신고 주소

치추치추 작성자 2024-01-11 (목) 16:19 3개월전 신고 주소