• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

남자코재수술받았음!

인천대교 2024-02-19 (월) 00:35 2개월전 1577
https://sungyesa.com/new/b01/1075024
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

남자코재수술.
첫코수술하고 1년정도 지났을때
코끝이 점점 줄어드는걸 확인했고 조금 더 코끝을 높이고 싶어서 다시 재수술했어.
모양말고는 별 불편함이없긴했는데
역시나, 한번 눈에 거슬리는건 계속 거슬리더라구
눈에 밟히는게 싫어서 발품 16곳 다님ㅋ
나도 진짜 대단하다고 느낌ㅋ 상담하고 딱 느낌온곳으로 결정했고 수술이 밀려있어서 날짜가 너무 밀리더라고
혹시라고 취소건 있으면 무조건 말해달라고했는데 코로나때문에 취소건이 생겨서 상담하고 일주일만에 바로 수술받음 이것도 나랑 인연인듯ㅋ
기하학적으로 눈과입의 상관관계를 딱 말씀해주신병원은 여기한곳뿐이라 수술결정한건데 결과도 상담히 맘에들어
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
7일전
뚜식이1
코성형수술후기
7일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
8일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
서괴아
코성형수술후기
9일전
조민석
코성형수술후기
10일전
꽁치뾰
코성형수술후기
10일전
박서현입니다
코성형수술후기
10일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
유쏘ring 2024-02-19 (월) 00:46 2개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 01:25 2개월전 신고 주소
djcksiae 2024-02-19 (월) 15:40 2개월전 신고 주소
헤이헤디 2024-02-19 (월) 15:47 2개월전 신고 주소
뽀뽀김뽀뽀 2024-02-23 (금) 13:18 2개월전 신고 주소
팥만통통 2024-03-25 (월) 14:12 1개월전 신고 주소
코코링방 2024-03-27 (수) 17:25 1개월전 신고 주소