• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

구축코재수술 들린코 개선 성공후기 !!

갈가오톡 2024-02-16 (금) 17:17 2개월전 1463
https://sungyesa.com/new/b01/1074517
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 구축코에 들린코 비주 틀어짐 실리콘 휨
콧볼 짝짝이 콧구멍 짝짝이도 심해서
고민끝에 재수술을 하게 되었어요
저는 워낙에 둥근 코에 돼지코? 느낌이라
이런 날렵이 제 코에서 나올 수 있을 거란 생각을 못했고
구축도 와서 많이 들려있었고,
재재 수술로 3번째 수술이지만
이렇게까지 오뚝하게 나온 적은 없었기 때문에
원장님 경력이 중요하다는 걸 또 한 번 깨달은 순간이었어요
제가 원한 것보다 훨씬 오뚝하고 날렵하게 나와서 너무 좋았어요.

가상성형을 해주시면서 확실하게
포인트를 콕 집어 주셔서 더 신뢰도가 생겼고
원장님을 믿고 오는 환자를 처음부터 끝까지
신경 써주시는 모습에 두말할 것도 없었어요

부목 제거하고 제 코를 봤을 때
너무너무 예뻤고 속으로
드디어 성공했구나 생각들어서 정말 뿌듯했어요
항상 콤플렉스가 코였는데 너무너무 감사합니다
주변 지인들한테 앤써 추천해 드렸는데
허투루 추천하지 않은 거 같아서 또 뿌듯합니당
원장님 실력 정말 대박이세요! 정말 감사합니다!
Translating

2,186,567
1,272,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
빠당님 2024-02-16 (금) 17:22 2개월전 신고 주소

갈가오톡 작성자 2024-02-16 (금) 17:29 2개월전 신고 주소
아웅뭘봐 2024-02-16 (금) 17:23 2개월전 신고 주소

갈가오톡 작성자 2024-02-16 (금) 17:29 2개월전 신고 주소
뚱땅땡땅 2024-02-17 (토) 18:05 2개월전 신고 주소

갈가오톡 작성자 2024-02-19 (월) 12:37 2개월전 신고 주소
혠이 2024-02-24 (토) 02:50 2개월전 신고 주소

갈가오톡 작성자 2024-02-26 (월) 16:14 2개월전 신고 주소
Aasassa 2024-03-11 (월) 23:03 1개월전 신고 주소

갈가오톡 작성자 2024-03-13 (수) 11:10 1개월전 신고 주소
기현이 2024-03-12 (화) 20:24 1개월전 신고 주소

갈가오톡 작성자 2024-03-13 (수) 11:11 1개월전 신고 주소
아히스크림 2024-03-17 (일) 13:49 1개월전 신고 주소
쏙쏙고기 2024-04-06 (토) 13:02 24일전 신고 주소